Неожиданно для себя в этом году решил стать велосипедистом.
Купив велик, стал искать аксессуры к нему и экипировку, защита пера, фляга для питья, перчатки, флягодержатель, всякие фонарики и т.д.
Не удивлю никого, сказав, что наши магазины — адские барыги, продающие китайщину откровенную по заоблачным ценам. На помощь мне пришел eBay.
Выбрав продавца заказал у него перчи.
С размером все просто у продавца была табличка с замерами размеров и сантиметров, померив мою ладонь, я выбрал размер.
И вот, они пришли, качество на уровне 800-1000 рублевых в магазине.
В описании было сказано, что нижняя часть — кожа, но я на это не надеялся, по факту там качественный кож зам, который даже при сильных падениях на руки не показал ни намека на износ и не порвался.
Второй момент, на который я обратил внимание — гелевые подушки, вот тут продавец не слукавил, так и есть. Они добавляют ощутимого комфорта при езде и хорошо распределяют нагрузку от ухабов и неровностей. Один раз забыв одеть перчатки я ехал и не понимал, почему так дискомфортно, пока не посмотрел на руки. не одел перчатки, пришлось возвращаться домой :)
Перчатки сверху сделаны из вентилируемой ткани, руки не потеют.
И очень хорошо смотрятся на руке.
К минусам отнесу один недочет, легко исправляемый, это не очень хорошо пришитая липучка.
Как резюме, могу сказать, перчи достойные, must have!
Ну и пара фоток перчаток в конце сезона, уже весьма потрепанные падениями и притираниями, но не утратившие свой функционал и комфорт!
За наводку +.
Собственно поэтому они и называются Cycling Bike Bicycle Antiskid GEL sports Half Finger Silicone gloves.
А так перчатки, как перчатки. У меня такие же, только название другое.
Треба фото на руке. На сколько толстая прослойка геля?