Добрый вечер.
Так как уже являюсь обладателем навигатора Garmin Nuvi 205, решил поискать себе на просторах интернета, что нибудь пофункциональнее и конечно же на порядок дешевле, чем у нас в России.
Мой Nuvi 205 был куплен в конце 2010 года по цене 4950 рублей. Когда в тоже время мой знакомый привез себе такую же модель с Финляндии подчти за 3000 рублей.
Почему же Garmin? — спросите Вы. Ответ прост (каждый сам выбирает, что ему больше подходит и это сугубо личное решение каждого) — живу я в глубинке и как мне кажется у Гармина более подробные карты именно для областей и районов нашей необъятной страны. Хотя иногда пользуюсь Навител на базе Android и могу сказать, что их карты тоже улучшаются, но Гармин по навигации в глубинке занимает лидирующее положение.
Ну что же начнем мой первый небольшой обзор, прошу сильно не пинать.
Данная модель была заказана 9 марта сего года в связи с очень привлекательной ценой. На оффсайте цена 189$.Хотя только после получения я более внимательно прочитал лот и понял почему он стоит 109,73$ вместе с доставкой, но об этом позже. Через день был выдан трек-номер, но по нему я отследил движение до 10 марта и то в США. А дальше полная тишина, я даже думал, что все кинули.
Но нет, приходит квитанция 10 апреля на получение из США и у меня от сердца отлегло.
Упаковано просто отлично, проложена в пустоты упаковочная бумага. Вобщем мне понравилось.
После открытия.
Комплектация.
Прибор nuvi 1390
Кабель приема трафика
Предзагруженные карты Северной Америки и Канады
Автомобильная подставка на присоске
Автомобильный кабель питания
Диск для установки на приборной панели
Краткая инструкция
Документация.
Технические характеристики:
И конечно же для сравнения мой 205Nuvi и 1390LT.
лицевая сторона.
задняя сторона.
вид сбоку.
меню, на 205 уменьшена яркость.
По работе Nuvi 1390 нареканий нет, спутники ловит на холодном старте примерно за 3-4 минуты под открытым небом. Карты постоянно обновляют раз в три месяца.
Ну и на последок по поводу цены: после более внимательного прочтения лота товара было обнаружено, что товар — Состояние: Обновлено производителем (Refurbished by Manufacturer. Если, что вот ссылка на описание этого термина:
www.vxzone.com/refurbished.htm, а покупать такие товары или нет решает каждый сам. Я поку не жалею.
Спасибо.
Вот как выглядит обзор.
Фото там должны быть, как я понимаю?
я не боюсь брать восстановленные вещи, особенно если цена на них действительно вкусная
а восстанновленные заводом должны поддерживать полную заводскую гарантию, если я не ошибаюсь.
rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1503
rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1506