Давненько я покупал такой же мяч, только Wilson за те же деньги в обычном спортмаге.
А общего между этими играми меньше, чем между футболом и хоккеем.
А если серьезно, то я, как и наверное любой среднестатистический россиянин, всю жизнь думал, что рэгби — это и есть американский футбол. Ну, типа, рэгби — американский футбол, а футбол — это европейский (и любой другой, кроме американского). И я даже как-то смотрел регби (или американский футбол?)!!!
Век живи, век учись! Короче, ушел гуглить, ажно интересно стало!
Если играли США или Канада — футбол, если Новая Зеландия или Англия — регби.
Если были жесткие шлемы и наплечники — футбол, в регби жесткая защита разрешена только для травмированных игроков.
опоздал)
ebay.com/itm/161004860816
до сих пор частенько «бросаем» его. Визуально кажется мой качественнее.
У меня такой же как у вас (коммент ниже)
Странно, что отказались от покупки в Китае, на али к примеру, тем более говорите, что с детьми играете.
Купил подобный. Качество на 4ку, у вас судя по фото стыки не шнуровкой, а склейкой, она конечно лучше и дороже, ну и пупырки у меня мельче.
Но он реально хорош и довольно надёжен.
Брал ТУТ
Сейчас лота нет, но у других продавцов такие же, довольно качественные мячи.
Поэтому, если вы не профессиональный игрок и вас пока ещё не задрафтовал ни один клуб НФЛ, то смело можно брать на али.
на али таких разных раскрасок как грязи, а мяч один и тот же))))
что-то знакомое…
Ах, да!
Покупал на Ali похожий (брал именно с белыми полосками по бокам — для NCAA)
По качеству кожзама почти одинаковые. Так что разницы особой нету где покупать. Приятно держать и кидать. Не выскальзывает из руки. Я конечно не квотербек, судить компетентно не могу. Но как игроку команды по американскому футболу с мячиком приходиться иметь дело не только при выездах с дитями за город ))))))))