Заказала 2 абсолютно разные по стилю кофты, в кратце — обе понравились, особенно за сочетание цена/качество. Подробнее — прошу под cut
Кофта № 1 а-ля панк — ссылку на нее можно лицезреть выше.
По времени не знаю сколько шла (уже давно не заморачиваюсь этим, т.к. с Почтой России ничего предсказывать и ожидать нельзя).
Пришел обычный мягкий почтовый пакет без пупырок.
Распечатав, покупка была подвергнута подробному и придирчивому осмотру, вердикт таков:
Кофта полностью соответствует изображенной на фото, ткань — очень мягкий приятный трикотаж
, немного прозрачный (что видно на фото продавца без обмана), размер указан абсолютно точно, рукава приделаны к кофте с помощью цепочек (причем не самых хлипких) и продеваются они в аккуратно закрепленные люверсы
, швы снаружи и с изнанки сделаны аккуратно, ничего не торчит, везде натяжение нитей одинаковое (нигде не тянет, нигде не провисает).
Покупкой довольна, и даже не смотря на то, что кофта далека от моего стиля одежды — с удовольствием буду ее носить.
Собственно, я:
2 —
Белая блузка
Блузка довольно простого покроя, но на удивление, на мне довольно не плохо сидит (хотя я далека от худой азиатки)
, хотя, в груди таки немного маловата (размер был заказан L), очень милая и простая вещица. Приятная ткань, и, что удивительно для китайской синтетики, она дышит. Швы приличные, ровные, крой тоже не плохой
. Рукава можно носить и закатав, и распрямив, но на мой взгляд, закатанные лучше смотрятся
Обоими приобретениями довольна, так что далее растягивать обзор смысла не вижу.
А вот котик предпочел икеевские тапки обновкам.
бумагелюбой бред, пришедший в головуВынос мозга:-) такое носить нельзя категорически… слов нет
во-вторых: что рукава на бельевых веревках?
в-третьих- что за мрачный цвет-попахивает «готикой»,
в-четвертых: общий вид кофты — «как будто драли не додрали». или как было подмечено ранее
«как будто снята с чела после серьёзной аварии дтп». и что ворот- где такую шею найти??
можете обижаться, но «глас народа» не врет!
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.