И уж поверьте, хорошие и качественные часы, стоят не намного дороже этого барахла,
Жду любителей барахла, сейчас меня «облаят» и за минусуют :-)
P.S
Под достойными подразумеваю известные мировые бренды с вековой историей :-)
Поговорка звучит по другому " Есть два мнения, одно мое-второе ошибочное".
Потому что поступать правильно это ПРАВИЛЬНО :-)
Сори за тавтологию :-)
П.С.: Были у меня Q&Q, так я вам точно могу сказать — Eyki лучше, а цена дешевле, даже механизм японский от сейко-эпсон.
Еще скажите, что вы невидете разницы между своими часами и этими часами ну или аналогами за $5-$10…
2.не все имеют достаточно финансовых средств, а потому берут «откровенное барахло»;
3.«достойные» часы не всегда «бренды» и наоборот;
4 минусовать не собираюсь, ибо бесполезно
Сайт mySKU.ru cоздан для обмена артикулами (sku) товаров, заказанными в зарубежных интернет-магазинах Dealextreme, Vancl, Ebay и других. Сайт помогает найти что-нибудь интересное в огромном ассортименте магазинов. Если Вы купили что-то полезное, то, пожалуйста, поделитесь информацией с другими.
Они просто еще плохо рисуют четверки :-), еще лет сто и научатся :-)
P.S
А за автора я очень рад, его радуют наклейки и защитные пленки :-)
Кто может дать ссыль на действительно классные нетолстые легкие и качественные часы?
www.watchparadise.ru/info/samye_dorogie_chasy_v_mire/#top1
Вторые уже заказываю с ебэя (ок. 12 баксов). Здесь ~50 баксов стоят.
Ваш К.О. :)
А мину суют такие же как ты — упрямые НЕДОРОСЛИ, уверенные что всё знают и понимают, таки «нечего на зеркало пенять, коли рожа крива».
Небо полное дождя.
Дождь проходит сквозь меня,
И я свободен вновь.
Я свободен от любви,
От вражды и от молвы,
От предсказанной судьбы
И от земных оков,
Ото зла и от добра…
В моей душе нет больше места для тебя.
Причем она здесь?
Смотри:
i00.i.aliimg.com/img/pb/892/355/473/473355892_723.jpg
i00.i.aliimg.com/img/pb/696/461/487/487461696_384.jpg
Мне нравятся…
И кто-бы что не говорил, EYKI — это бренд, пусть и бюджетный, но бренд. А не какая-то реплика.
Проблемы с качеством есть у ВСЕХ, но вы ведь сами в тайне мечтаете о дорогих часах, вещах, машинах. И это нормально, но просто можно купить УГ а можно чуть поднакопить и приобрести хорошие и качественные вещи.
P.S.
За исключением того, что допуски по зазорам у мерина в разы меньше и они одинаковы везде. А качество падает опять таки из за того, что большинство сборочных предприятии компонентов для всего, происходит в Китае. Где неквалифицированные рабочие за миску риса, клепают запчасти и комплекту щие для всего в мире :-( Вот и падает качество у всех, и все только для того, что бы быть конкурентноспособными в этом мире :-(
к слову… очень интересные часы… ношу уже 5 месяцев, ремешок немного подизносился, сами часы подали на кафельный пол -отделались небольшой вмятиной. качество хода — при поверки через месяц показали расхождение меньше секунды. покупал папе, но ношу сам… выглядят очень достойно… все думают, что очень дорогой бренд. хотел написать обзор, но как то… (с силами не соберусь… Eyki заказывал 3 раза (не себе) — очень достойный бренд!
писькамичасами?тогда и я померяюсь. вот уже больше 25 лет эпизодически ношу кварцевые часы Полёт, на калибре 2456. сам калибр, по мнению экспертов watch.ru, имеет надёжность и качество на уровне швейцарцев Ronda и ISA.
раз в два года меняю батарейку. раз в 10 лет отдаю на промывку+смазку.
тонкие, стильные, очень точные. точность +1 секунда в месяц. когда точность падает до 1 секунды в сутки — пора менять батарейку…
1. показывать точное время
2. нравиться хозяину.
Всё остальное — развод лохов типа тебя на бабки.
Более того, я однозначно предпочту Seagull и BJWAF вместо Tissot и Hamilton, например. И не потому, что первые дешевле. А потому что последние на каждой второй собаке — мне это некомфортно.
P.S
На каждой второй собаке, реплика из Китая :-)
Я могу себе позволить купить часы за $1000-$1500 но считаю это неоправданной тратой денег.
ПОНТЫ это когда человек зарабатывает 12000-15000 руб. И покупает iPhone или «брендовые» вещи на рынке.
А я люблю себя любимого и всех моих родных и близких и не допущу такого, что бы им покупать и дарить всяческие дешевки. Лучше купить хорошие вещи на распродаже, и накопить $100 на часы. Вот в августе купил братцу на ДР ботинки Тимберленд на Ebay за $100 а не в магазине за 8500 руб.
Или вы просто считаете своей обязанностью ответить в свойственной вам манере каждому, кто с вами не согласен?
Хотите мудрости народ научить — так покажите ваши покупки. Посмотрим, подпишемся, пофанатеем от вас.
Только вот у вас у самого обзоров ноль. Сидите и холиварите на сайте обзоров китайских товаров, имея возможность купить часы «за $1000-$1500».
P.S
Да что вы все вцепились, что этот сайт только о Китайских товарах? Посмотрите на первую страницу, там русским языком написано «Заказанных в зарубежных интернет магазинах», что у вас весь мир Китай? Я ведь не виноват, что 99% обзоров на этом сайте, это товары из Китая, причем в основном ОЧЕНЬ плохого качества. Но есть и обзоры хороших товаров из других стран. Китай к вашему сведению производит и очень качественный товар, вот только он стоит в разы больше чем представленный тут.
Именно поэтому в этих 99% отчасти вы и виноваты (как и все мы), ведь вы лучше будете поливать чужой труд шоколадным дождем, чем что-то сделаете сам, потому что вам «лень».
Это за вас обидно. Было бы, если бы не было пофиг.
Удачи вам в вашем садо-мазохизме.
А на «в интернете кто-то не прав» есть?
Вы болтун и человек-понт, судя по всему весь в комплексах, как в прыщах.
Смиритесь и успокойтесь.
Жестко, но справедливо. Мои аплодисменты.
Все, что Вы тут себе в огромные заслуги поставили -доступно и мне в неменьшей степени (кроме работы на 2-3 работах — тут уж сорри). Однако я не пою песен про лень и достойные вещи, не стремлюсь не кого просветлить своим знанием как жить дальше, не являюсь снобом и тем более не хвастаюсь.
Вы осознайте, кем являетесь на самом деле и спокойствие придёт))
вот когда будут такие часы) за 15 баксов я их куплю)) а пока там шлак… который находит свою нишу)… не не вы не подумайте и я носил такои шлак) но пришло время взять что-то более продуманное и качественное, хотя есть и внише лидеры) но искать неохота мне дизеля нравятся
getat.ru/?p=4142