Вполне хорошие часы за "не дорого"

Здравствуйте, дорогие муськовчане. Очередной обзор хороших часов китайского бренда Eyki. Обзор часов этой модели уже был на муське, но другого цвета и от другого продавца. Вкратце- полностью согласен с предыдущим обозревателем- часы, особенно за такую цену- просто отличные. За фотками и «расчлененкой»- прошу под кат.

В дополнение к часам, которые я ношу уже почти год и которые прекрасно прошли все испытания, что выпали на их долю (и душ, и купание в речке/ море, и ныряния там же, и многочисленные нечаянные удары стеклом обо всякие выступающие предметы) захотелось мне часиков как бы более «цивильных», выглядящих более уместно в офисе. Прочитав многочисленные хвалебные отзывы об изделиях бренда Eyki, решил заказать часы их производства. Побродив по просторам китай- шопа, определился с моделью и продавцом, заказал и через 15 дней получил посылку.
Часы были упакованы на совесть- в плотную транспортировочную картонную коробку запихали под завязку пупырки- и среди ее изобилия приютились часики тоже в пупырке. На браслете была защитная транспортировочная пленка, сзади на часах была наклеена пленка с голограммой, между корпусом и заводной головкой был вставлен стопор (для экономии батарейки), на кнопках и на заводной головке нанесли синее покрытие во избежание царапин. К сожалению, всю эту красоту забыл сфоткать
Характеристики, с сайта продавца
Watch dial diameter Approx:3.4cm
Watch case Thickness Approx:1cm
Function:Time,Date,Week,Second
Waterproof:30M

Присутствуют 3 рабочих субцифеблата- на «9»- день недели, на «3»- число месяца, на «6»- 24х часовой формат. Дни недели настраиваются верхней кнопкой, число месяца- нижней. При установке времени автоматически настраивается и время суток.

Корпус изготовлен из сплава, задняя крышка- стальная
Корпус

Крышка

Водонепроницаемость указана как 30м, то есть дождь и мытье рук еще выдержат, а вот в душ и бассейн я бы не рискнул в них полезть, хотя на крышке и есть уплотнительная резинка
Часовой механизм- Miyota, попытался сфотографировать
Еще

Браслет стальной, волосы на руке не дерет. Укоротил на 2 звена.
Все, что можно, покрыто люминофором (и стрелки, вплоть до секундной, и цифровые метки)- в темноте сверкает все, кроме субциферблатов.
Приблизительно так

Тикают очень тихо, слышно только в полной тишине и то, возле самого уха. Ход довольно точный- за 4 дня обладания нет и секундного расхождения с эталоном точного времени.
В общем и целом очень доволен покупкой, особенно учитывая цену данных часов.
Ввиду позднего времени живность спит и на предложение фото сессии шипит и царапается :)
свернутьразвернуть
  • BBOYzzz
  • 12 апреля 2014, 01:57
Отличные часы за копейки. Автор — спасибо
  • Torch
  • 12 апреля 2014, 02:04
Eyki с 3-мя работающими циферблатами и браслетом всего за 17.70 — это удачный выбор.

Сам ношу модель попроще (с одним циферблатом) уже год на работу. Вполне годные часы. Ремешок правда у меня не очень. Стекло не сапфир, но и оставить царапину на нём нужно постараться. (Я хорошенько приложится часами об остры угол какой-то железяки и таки поцарапал.)
  • utilite
  • 12 апреля 2014, 02:26
свечение хочется увидеть ночное стрелок
  • 12 апреля 2014, 02:33
Добавил фото в темноте. Уж как смог, так и сфоткал, извините ;)
Красивые конечно часы. Мне они напоминают (очень сильно) Seiko Snk809k1. Реально похожи (кроме циферблата), посмотрите, если интерсено, мой обзор на сейки :)
  • Apxun
  • 12 апреля 2014, 11:29
они напоминают (очень сильно) Seiko Snk809k1
И чем?
Форма, ремешок вообще идентичен, застежка, общий вид (кроме цифера):
Для наглядности:
Не похожи?
  • Apxun
  • 12 апреля 2014, 15:58
Не похожи?
Ну, разве что:
Форма, ремешок
Обычно сравнивают именно схожесть циферблата и функционал, т.к. ремешки/браслеты можно менять… (ИМХО)
На Seiko 809 более похожи другие Eyki (W8479G):
Они все похожи :)
  • JOK3R
  • 12 апреля 2014, 02:37
Какая интересная инверсия слов. Не родственник ли вы Магистра Йоды?
Это не сразу я даже заметил.
Открыли вы мне глаза, благодарствую! :D
  • JOK3R
  • 12 апреля 2014, 09:03
Научиться многому еще придется падаван юный тебе.
  • utilite
  • 12 апреля 2014, 10:38
«порядок слов в русском языке свободный, т.е. что за членами предложения не закреплено определенное место»
  • Wez
  • 12 апреля 2014, 17:16
Читать так удобно не очень просто :)
Ношу такие только с черным циферблатом уже более 2 месяцев, очень хорошие, эффектные и удобные часы,
Eyki, другую модель, ношу больше 2-х лет — никаких проблем, отличные часы. По вашим часам, на мой взгляд, только один китайский косячок — дату сходу трудно определить, если стрелка не близко от числа, по-больше надо было промежуточных чисел нанести на дополнительный циферблат, 5,15 и 25, тогда проще было бы.
  • graf67
  • 12 апреля 2014, 12:16
Часы хорошие, единственно — белые стрелки на белом фоне не есть гуд.
Интересные часы. Не могли бы сфокать с линейкой их, интересует размер по вертикали и по горизонтали циферблата, а то у меня мелкая рука, не все часы нормально смотрятся :(
  • 12 апреля 2014, 17:22
Я сейчас не могу сфотографировать. А так померял именно циферблат- диаметр 3,8 см.
Блин, чувствую себя немного униженным… купил неделю назад на ebay за 1100 (
  • L-e-V
  • 12 апреля 2014, 17:07
Яйки очень нравятся, у самого тоже они, но другой модели :)
Чёт я туплю — что показывает 7-значный левый циферблат? Месяцы? Но как?
  • 12 апреля 2014, 17:20
День недели- 1 (понедельник),- 2 (вторник) и т.д. Можно установить кнопкой, как будет показывать- перекрывать стрелкой цифру, или стрелка будет между цифрами (как на фото).
  • Sirius
  • 12 апреля 2014, 17:37
Полное название модели EYKI Overfly EOV8568AG. Действительно, хорошие часы по доступной цене. Прикуплю себе, наверное, такие только с чёрным циферблатом
Добрый день! прикольные часики, подскажите пожалуйста высылают с коробкой? или просто в пакетике?
  • 15 апреля 2014, 15:23
В пакетике. За фирменную коробку, по моему, доплачивать надо.