1965
www.aliexpress.com/wholesale?shipCountry=us&shipCompanies=&SearchText=paint+by+number&exception=&minPrice=&maxPrice=11&minQuantity=&maxQuantity=&isFreeShip=n&isFavorite=n&isRtl=n&isOnSale=n&isAtmOnline=n&CatId=1704&pvId=&jump=kwref&needQuery=y
Обзор не растянут, все по делу и понятно. +
ebay.com/itm/321138048391
Думаю в будущем и раскраски такие появятся, Российский рынок только начинает рисовать по номерам.
В комплекте было 16 красок, только 2 кисточки, крючки-шурупы-держатели и та же баночка с непонятной белесой жидкостью. Она больше всего похожа на сильно разбавленную ПВА-эмульсию, только вот разбавлять ей краски у меня получилось плохо — они, наоборот, становились более вязкими. Поэтому разбавлял просто водой. А густеют краски на воздухе очень быстро.
Понятно, что художниками нас такие картины не сделают, но посидеть-порисовать-подумать — сгодится, а результат — не стыдно на стенку повесить.
1) покупаете холст, набиваете на раму
2) в фотошопе размещаете любую фотографию на холст соответствующего (реальному холсту) размера
3) идете в меню изображение — коррекция — постеризация и выбираете количество уровней соответствующее количеству желаемых красок
4) сохраняете рисунок как карту цветов (далее будете смотреть для выбора цвета)
5) фильтры — стилизация — выделение краев
Или ищете свой метод ))) набрав в поисковике «раскраска из фото»
Или ищите готовую раскраску — их валом
6) распечатываете по частям (если картина большая) можно сделать допустим из Корела автоматически или из шопа в ручную. Далее склеиваете листы А4 (или у кого А3) для получения цельного рисунка в натуральную величину.
7) через копирку переводите рисунок на холст
8) разукрашка готова!
По сравнению с процессом покраски — эта процедура по времени — чистый пустяк, но вы получите что-то индивидуальное, сэкономите 25 баксов и получите несравнимое удовольствие.
На сэкономленные деньги покупаете на Али хорошие краски и разные кисточки
З.Ы. Думаю многим будет интересно, поэтому написал не только в ЛС!
www.rackracki.ru/raskraski/kartiny/velikie_hudogniki/06.jpg
happy-school.ru/_ph/40/2/120042749.jpg
Или вот интересный подход: www.youtube.com/watch?v=rISOdvSxTRI SaveFrom.net
Вот девочки используют что-то пейнтообразное www.liveinternet.ru/users/4502019/post189088082/
По стоимости, я не знаю как в СНГ, но когда я жил в Праге эти холсты с рамой стоили 8 долларов за 40х60 в магазинах для художников. Краски в хозяйстве вещь нужная.
По сравнению с затратой времени на окраску — все равно пустяк.
ps. кто помнит в этом году был сёр про картину Ван Гога, так тут её можно самому нарисовать :)) https://aliexpress.com/item/store/product/Digital-oil-painting-diy-oil-painting-the-wedding-decorative-painting-4050/810818_685473880.html