Я являюсь счастливым обладателем экшн камеры Gopro HD Hero 3 Black Edition.
Это отличная камера которая кроме качества видео характеризуется так же возможностью крепить ее практически где угодно. Заказал рамку для камеры а так же набор аксессуаров для нее. В краце ПРОСТО СУПЕР!!! кому интересно, прошу под кат:
Начнем с того что решил прикупить рамку для камеры. Цены у официалов да у любого кто торгует у нас в России просто запредельные. Решил воспользоваться уже отработанным методом. Нашел продавца, понравился товар, и хотел взять рамку. Тут увидел у него набор из 11 предметов, и все 11 действительно необходимые. В итоге заказал. Рамку можно выбрать как для просто камеры так и для камеры с экраном или допполнительной батареей.
Ожидал что качество может быть не очень, но результат превзошел все мои ожидания.
А теперь что называется найди 2 отличия.
Скотч в площадках использован 3М. Как в оригинале так и в обозреваемом товаре
Крепление для стандартного штатива. Вещь незаменимая. Качество исполнения =5 баллов, гайка как и в оригинале вплавлена в пластик.
Крепление для площадок Копия
Оригинал
Сами площадки
А тут удалось найти отличие: С торца в кружочках оригинального крепления имеются маленькие буквенные обозначения. В копии они отсутствуют.
Крепление для трубы или палки диаметром 1.9см–3.5см.
И собственно рамка для самой камеры. Чтобы использовать ее без защитного бокса.
Камера в рамке:
Наконец мои «Сокровища» )))))
Я такую для дайвинга неглубокого использую, офигенная вещь.
Причём качество не внешнее а именно прочность.
Стоит в рублях 2200 по-моему. Мне реально с ним удобно.
Картинка плавная, можно бегать, а ощущение будто камера плывет как в кино.