Доброго времени суток! Раскажу о сумке, которой пользуюсь уже около месяца и вполне довольна.
Сумка была приобретена на аукционе за 26$ (продавец max935@163.com, не тот, что в ссылке в шапке, у него нет уже).
Было интересно узнать, что же это за сумки DUDU, которые таких неприличных денег у нас стоят.
bag4u.ru/catalog/zhenskie-sumki/sumki/Dudu/dudu_001_br.html
К сожалению, фото упаковки не сохранилось. А она была достойна — тканевый мешок с ручками, вся фурнитура завёрнута в бумагу, внутри пакеты с воздухом — ничего не помялось.
Бирочки живы.
Брала я сумку серого цвета — обратите внимание на цвет серой сумки у продавца и цвет моей сумки.
Фурнитура в хроме (не очень-то я люблю «золото»). Сомнений в надёжности не вызывает.
Подкладка из плотного материала в логотипах, качественно прошита.
Карманы: внутри есть карман на молнии и два кармана под телефон. Посередине отделение-разделитель на замке.
Имеется карабинчик для ключей — удобно. На карабине указан интернет-адрес
www.mbaobao.com
Снаружи есть кармашек на молнии.
Размеры, указанные у продавца — 41см x 31см, похоже на правду, если измерять по крайним точкам пустую сумку.
Маленькие ручки крепятся довольно оригинально.
Общий вид
Итог
+ Качественное исполнение
+ Вместительность
+ Удобное классическое расположение карманов
+ Карабин
— Несоответствие цвета сумки фото продавца
— На мой взгляд, неудачное решение с маленькими ручками — они мешают открывать и закрывать молнию.
В целом, сумка хороша для повседневной носки, я не жалею о её приобретении. Но на российском сайте цена явно неадекватна.
Спасибо за внимание!
Надеюсь, информация окажется кому-то полезной!
Хороших выходных!
P.S. Что-то я откалываюсь от коллектива =)
симпатишная сумочка.
вы еще к этому не привыкли? :))
но не переживайте, опыт приходит со временем, правда не ко всем.
вы главное читайте. :))
Сама по себе сумка интересная. модель универсальная. Спасибо за обзор:)