Доброго времени суток всем! «Я так хочу, чтобы лето не кончалось», поэтому на выходных обновила недавно полученную с Алиэкспресс летнюю одёжку. Если интересно — добро пожаловать под кат!
Сразу укажу мои параметры — 83-67-88.
1. Майка.
Майка с рисунком была в едином размере, так что выбора не было, пришлось идти на риск =)
Размер оказался 40-42 российский. На бирочке Disney и размер 1.
Можно было выбрать цвет (серый или белый) и рисунок (кот либо мышь).
Качество майки понравилось, материал х/б в рубчик, не тонкий, швы ровные и аккуратные.
Принт нанесён краской, выполнен хорошо. Смутила только надпись Tom & Jerr вместо Tom & Jerry.
Размеры майки:
— от подмышки до подмышки 33 см, тянется минимум до 43см;
— длина от плеча до нижнего края 61 см.
Итог: майка понравилась, можно брать худеньким девушкам и девочкам. Мне кажется, мои параметры — край, на бОльшие будет мало. Единственный минус — исковеркали имя мыши =)
Обновление от 02.12.13
От этого же продавца пришла ещё одна майка с этим же принтом, но белого цвета. Качество и принта и самой майки ужасное! Материал просвечивает, пошита криво, по низу пятна краски. Материал один в один как тут
mysku.club/blog/aliexpress/13879.html… Так что, наверное, у продавца сменился поставщик, на данный момент брать эти майки
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
2. Джинсовые шорты.
В общем-то картинке продавца соответствуют. Только пуговица не такая =)
Размер. У шорт есть выбор размера, но размерная сетка продавца — ересь полная. Я взяла размер М на 42 российский, прямо чуть-чуть великовато, не критично. В S, думаю, не влезла бы.
Измерения вещи:
— длина от талии до края штанины 29 см;
— ширина талии 36 см.
Размер М должен хорошо подойти на параметры чуть больше моих.
Материал не тянется! На бирке указан 100% cotton, верю, похоже. Джинса не тонкая.
Качество неплохое. Торчащих ниток было не особо много, швы нормальные, молния работает, косяков не нашла.
Присутствует вышивка. На пятой точке написано LOLIIA, возможно, имелась в виду Лолита? =)
Итог. Шорты тоже понравились, но у продавца на странице какая-то дезинформация с размерами. Следует брать на размер, а то и два больше своего привычного.
Спасибо дочитавшим до конца! Надеюсь, обзор поможет кому-нибудь с выбором вещичек уже на следующее лето.
Желаю всем тёплой осени и солнечных оставшихся летних денёчков!
Ну и бонусом мои дачные художества =)
Спасибо за Швейка, плюс!
Вот что вышло в итоге.