Цифровой мультиметр ZT703S 3-в-1 (6678,78 ₽)

код купона
-189,22 ₽ При заказе от 5676,74 ₽

Прибор объединяет осциллограф (2 канала 50 МГц), мультиметр и источник сигнала в одном устройстве. Цветной экран 3,5 дюйма, питание от АКБ.
Комплектации отличаются количеством щупов.
Доставка из Китая.

Размеры:
Цена с купоном:
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +14
свернуть развернуть
  • Loatan
  • 29 января 2024, 13:13
Пока ещё тепловизор не встроят, не куплю.
  • iDevilZ
  • 29 января 2024, 15:08
Давно уже есть, только цена и характеристики не понравятся, поэтому комент не в тему
  • knst
  • ailcat
  • 03 апреля 2024, 16:24
научите
  • 29 января 2024, 14:04
Они таки сделали это!!! И вот чего мне теперь делать с 702?.. и года не проездил… не битый не крашенный…
  • iDevilZ
  • 29 января 2024, 15:12
Продать, с трудом, но с недавнего времени стал так делать, и почти всегда дороже чем покупал, иногда жалко, но десяток Мультиметров без надобности, а новые игрушки хочется попробовать
  • yojig
  • 29 января 2024, 15:21
куплю за полцены :D
Ух ты, да) А я сначала и не понял что это третий)

Поначалу подумал что наверное очень не скоро выкатят его.

— ZT-701S: 1ch, 24MSps, 3MHz, 64Kpts, 2.8" screen, 6000 count multimeter
— ZT-702S: 1ch, 48MSps, 10Mhz, 64Kpts, 2.8" screen, 9999 count multimeter
— ZT-703S: 2ch, 250MSps, 50MHz, 512Kpts, 3.5" screen, 25000 count multimeter

Но брать всё равно не буду) Себе из карманных выбрал двухканальный DPOX180H
Ибо в качестве мультиметра всё равно всегда таскаю клещи UT201E
  • UWU
  • 30 января 2024, 08:30
Что-то мутят с ZT-703S
Sampling Rate: The ZT-702s samples at 48MSa/s. The ZT-703s has a normal mode sampling rate of 200MSa/s and a high-speed mode of 280MSa/s.
  • 30 января 2024, 10:03
Ну там же есть кнопочка overclocking, вот с ней и мутят. А поскольку эта функция вынесена отдельно значит не во всех режимах с 280MSa/s все гладко.
del
  • 29 января 2024, 16:30
Подарить хорошему другу, которому он нужен для работы.
  • ABATAPA
  • 29 января 2024, 15:16
При этом теперь уже младший ZT702S в цене «здесь и сейчас» упал ниже 4000:
  • 29 января 2024, 15:38
  • 29 января 2024, 16:24
в ноябре-декабре прошлого года тоже по такой цене был у некоторых
  • diz
  • 29 января 2024, 16:33
Я пытался по такой цене купить а ноябре — прод ничего не отправил, дескать «дарагой друх, отмени заказ, их нет а наличии, завод не успевает, большой спрос, понять, простить»
  • 29 января 2024, 16:43
осенью выбирал где купить такой на подарок — озон или али, стоили одинаково, только на озоне срок доставки был 2 месяца, взял на али — вышел 3610 р. с купоном продавца. выходит — угадал.
  • GoeZ
  • 30 января 2024, 03:47
Я на Али на 11.11 заказал за 3300 с купонами и баллами. Теперь расстроился, что обновление вышло так быстро
Не стоит расстраиваться — не вам, так кому-то будет лучше.
  • 29 января 2024, 17:41
Подожду, когда старший так будет стоитью
  • ABATAPA
  • 29 января 2024, 20:16
Так там уже будет несколько новых.
Станете «вечным ждуном».
а разлочили?
что именно разлочили?
  • 29 января 2024, 17:42
Хотелось бы хороший обзор с разборкой. Никто не нашёл?
надеюсь что скоро будет
можно попробовать на кенгурятнике поискать, мож кто уже купил и разобрал
  • 29 января 2024, 19:17
Меня даже не 2 канала заинтересовали, как Ваш про 702-ой. А полоса. Всё таки 50 это уже интересно.
  • 30 января 2024, 17:31
Спасибо. Из 40 минут болтовни 5 минут того, что надо.
  • 29 января 2024, 19:33
Попробую.
  • 29 января 2024, 20:01
Как в классике. Нет-будем искать.
  • 30 января 2024, 18:00
А попросите на обзор. Вы же достаточно интересно описали 702-й. И нам и Вам плюс.
уже. приедет ли…
И вот чего бы сюда LAN-тестер не добавить?
а каким боком лан-тестер к осцилллографу с мультиметром?! ваще другой класс приборов
А вот хочу. Есть же LAN-тестер с мультиметром (ET618, MS6813T, етс.) Т.ч. Ваше утверждение насчет другого класса похоже авторитетное видение мира. Что касаемо вышеуказанных приборов, то чтоб в них осциллограф не добавить, или хотя бы анализатор? Или в рассматриваемый по теме прибор- LAN-тестер?
Т.ч. Ваше утверждение насчет другого класса похоже авторитетное видение мира
похоже что большинство производителей приборов имеют такое же видение этого мира ;) это китайцы любят ежей с ужами скрещивать, а потом тут на муське вой в комментах — «нафига в мультиметре приемник?!»

потому что совершенно разная схемотехника, и объединены они будут разве что общим экраном, а нужно это примерно паре человек. и работать будет не факт что хорошо, и точно не лучше чем отдельные приборы, выполняющие одну функцию, но хорошо
Ну да, ну да,
разная схемотехника
. Значит LAN-тестер с тестером есть, тестер с осциллографом есть, а вот три-в-одном- уже «разная схемотехника». Вы крестик-то снимайте ))

похоже что большинство производителей приборов
Поэтому Вы и не понимаете коммунистов, потому что на стороне производителей приборов. Деньги, бабки, кэш, все остальное.
я не то чтобы на стороне производителей, я просто прекрасно понимаю их мотивацию и отношение. разработка нового устройства стоит больших денег, соответственно нужно или продавать устройство большими партиями — и тогда получится недорого, либо в случае ограниченного спроса цена значительно вырастет. спрос на лен-тестеры ИМХО довольно ограниченный, и уж точно ниже чем на тестеры и недорогие «два в одном». я бы, например, лантестер взял чисто на позырить, ибо мне он не особо нужен. а когда был нужен — собрал сам по схемам из интернета. и большинство тоже наверняка чем переплачивать за комбайн или покупать лентестер — возьмут его «погонять» на денег за бутылку пива…
  • knst
  • 30 января 2024, 13:49
Доставка в апреле…
Не все доживут.
  • Krist
  • 30 января 2024, 13:54
На форуме eevbloga уже обсуждают вовсю. Кратко — прошивка сырая (есть надежда что допилят, для 702 выходило обновление), генератор прям совсем-совсем минимальный.
Осцилл норм, но при работе одновременно с генератором режется доступное разрешение по времени. Как 2-в-1 норм, как 3-в-1 — генератор подводит.
  • 30 января 2024, 17:33
Т.е. полосу нормально держит?
  • 07 февраля 2024, 08:57
получил вчера сабж.
первые тактильно-визуальные впечатления, если кому интересно:
1. экран больше, читаемее
2. корпус такой же как и одноканального
3. кнопки жесть какие тугие, их надо прямо вдавливать
4. пленка на дисплее поклеена с пузырями и отпечатками грязных китайских пальцев
5. последний режим работы при включении запоминает
6. режим «авто» отрабатывает около 30 секунд
  • zev
  • 08 февраля 2024, 13:12
Кнопки да, туговаты, но не сильно для меня критично.
Претензии к пленке совсем непонятны, ибо она- транспортировочная и у неё язычек есть для удаления.
Обошелся в 6605(с одним щупом), сейчас рублей на 70 подорожал.
19 января сделал заказ, 6 февраля уже в отделении почты лежал.
  • 08 февраля 2024, 13:25
Пленку можно обрезать по периметру и она отлично дальше живёт
Обзор с потрохами (с 19 минуты) от Дэйва

• Ds32
  • 08 марта 2024, 12:35
Можно ли этим осциллографом (zt-703s) посмотреть пульсации в самой розетке? нужно ли что то еще докупать? боюсь его сжечь…
  • dan-sss
  • 09 марта 2024, 14:37
скорей всего нет.
Измеряемое напряжение не должно превышать технических характеристик датчика (максимум 150 В для диапазона 1X, максимум 300 В для диапазона 10X), так как это может привести к повреждению
прибора.
Амплитуда напряжения в розетке может быть близка к 370в. Как говорится на свой страх и риск можно и померять.
  • wwest
  • 15 марта 2024, 16:20
А щуп СССР с делителем на 10х?
  • igrche
  • 09 июля 2024, 11:17
Хм, ответ выше: "… максимум 300 В для диапазона 10X..." Это и значит, что щуп х10
Если только х100 щуп взять, но производитель девайса ничего про это не пишет. Скорее всего можно, но придется пересчитывать показания самому