Подборка купонов для аккумуляторного инструмента Drillpro(в основном).

Везде используются бесколлекторные двигатели и питание от аккумуляторов типоразмера «макита» напряжением 18В(21В).

Болгарка под диски 125мм за $33.99 с купоном BG8ea2e2
Гайковёрт с квадратом 1/2" за $26.99 с купоном BG58ab5b. Я бы момента больше 150Н·м от него не ждал, но за эту цену пойдёт.
Шуруповёрт с моментом 23-48Н·м за $25.49 с купоном BGbb69fb
Второй шуруповерт ощутимо мощнее, патрон металлический с хорошим зажимным механизмом за $27.99 с купоном BGf1af0d. Практически даром, у меня такой есть, писал обзор.

Обратите внимание, цены и купоны актуальны для RU склада.

Ну и указана стоимость тушки без аккумулятора, так что если нет запасных, придется докупить. Последний раз с честной ёмкостью 4Ач попадались тут. В отзывах пишут, что 5Ач и 6Ач не дотягивают до заявленной, так что нет особого смысла переплачивать. Единственное, доставка долгая.

Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +18
свернуть развернуть
  • kww66
  • 09 января 2024, 09:10
Второй который шурик — как себя показал после обзора? Или был только обзор, без использования?
Шильдик могли бы и приложить )))) Красивше было бы ))))
  • 09 января 2024, 09:49
Показал себя хорошо, я дома пластик в ванной им крутил, в мастерской стены(нагели по бетону) и потолок, весь чумазый, местами поцарапанный, черное покрытие патрона стерто напрочь, но всё работает. БК движок непривередлив, под слишком большой нагрузкой контроллер его не насилует, так что ломаться особо нечему.
  • kww66
  • 09 января 2024, 09:58
Понял, спасибо
  • 09 января 2024, 15:01
мне не надо, автор не напрягайся не ищи, просто мысли в слух.
вот много раз мелькает дрилпро в обзорах и скидках, в частности гайковерты, но почему всегда фигурирует слабая моделька? вот только сегодня человек хвастался мне своим дрилпрошкой копией из обзора, и говорит что классный но хотелось бы посильнее, ну достал из багажника и показал ему дрилпрошку посильнее, а он и не знал о них, он и про муську тоже конечно не знает, но ведь думаю не мало найдется тех кто выбирает и просто не знает про старшую модельку, а ведь интересный аппаратик, и ощутимо мощнее обозреваемого, его уже можно назвать гайковертом, а не зазнавшимся винтовертом. а ни обзоров ни скидок на них. не для рекламы продавца, и чистая ссылка без реферала, просто для того чтоб понять о чем речь https://aliexpress.ru/item/1005004326029415.html
  • 09 января 2024, 15:15
про него вспоминают в каждом обзоре гайковертов и есть еще чуток мощнее модель — у нее редуктор обрезинен.
  • 09 января 2024, 15:22
вот вы еще мощнее знаете, а по обзорам глухо.
я даже не представляю о каком вы говорите. обрезинен и мощнее.
  • 09 января 2024, 15:31
так выглядит, с разными названиями бывает

• 09 января 2024, 15:51
Мне кажется вы путаете про мощность
Он слабее того что в моей ссылке. Но сильнее того что в обзоре.
  • 09 января 2024, 16:04
по моим представлениям, по вашей ссылке гайковерт меньше размером, потому считаю, что слабее, но утверждать не стану, потому что у такой лично живьем не видел. китайским написанным числам момента верить нельзя, надо сравнивать живьем, при случае займусь.
косвенно по силе можно судить на основе цены, по вашей ссылке он стоит в диапазоне 3000-5000 руб, моя модель же 5000-7000.
  • 09 января 2024, 16:11
Вот и вернулись к тому что отсутствует информация.
Так тот что по вашей ссылке у вас есть?
У меня есть тот что в моей, взвесте, сравним вес, пластик то лёгкий, а вот молоток самая тяжёлая штука.
  • 09 января 2024, 16:14
есть тот что моей ссылке.
предлагаю взвесить гайковерты без батарей и сравнить, тот что тяжелее по идее сильнее.
  • 09 января 2024, 16:27
Ну вот хоть что-то, буду в гараже взвешу тушку.
  • 09 января 2024, 17:59
1,963 кг
  • 09 января 2024, 21:07
да, ваша версия и правда похоже серьезнее по удару, но инфы в сети минимум, вот теперь уже даже и не знаю, была бы тогда информация может быть и вашу версию выбрал вместо моей. а я чудным образом пропустил оба обзора от ResSet.
  • 09 января 2024, 21:14
  • 09 января 2024, 21:21
:) ну не на столько :) что прямо пруфы требовать, я и просто написанному поверил. со своим уже сталкивался с парой которые откручиваться не захотели, да и когда выбирал смотрел по мощнее, а вот не угадал.
хотя сейчас уже хочется еще и небольшой не такой мощный.
  • 09 января 2024, 19:48
Желтый весит 1.7кг, синий как скидывал ниже 2кг, а вот такой монстр 3кг без аккума.
Но по мощности синяя тушка не уступает голубой, вероятно за счет более мощного движка. Кстати, есть фото сравнения синего и желтого
  • DIMAace
  • 10 января 2024, 04:50
  • 10 января 2024, 07:12
похоже
вот тут еще обсуждали — mysku.club/blog/china-stores/98658.html#comment4413087
  • 09 января 2024, 16:03
Ну так мнение то не поменялось :)
Он у вас есть?
А какое у вас мнение? Прочитал все и ничего не понял.
  • 10 января 2024, 11:29
Уже не важно, разобрались чуть ниже, я считал вашу модельку более слабой из-за недостатка информации о них.
Оказалось ваша модель и правда мощнее, и тяжелее и молоток у нее массивнее. Как писал вчера, если бы знал то возможно купил именно ее.
  • 09 января 2024, 19:42
мне не надо, автор не напрягайся не ищи, просто мысли в слух.
Так а чего мне напрягаться, я тестировал как желтый по Вашей ссылке, так и более мощный )
Но да, в наших магазинах они не особо распространены. Думаю проблема в цене. Мелкий можно закупить по 30-40 долларов, продать по 60-80, а мощный в Китае под сотку стоит, уже столько не накрутишь, иначе покупать не будут.
Ну и плюс последний синий я бы в гараж не рекомендовал.
Во время тестирования на полной мощности сорвал несколько гаек, так что потенциального вреда от него может быть больше, чем пользы. У нас же как, если соединение не поддается, нужно трубу нести, а тут под рукой столько мощи, была-не была, «хрясь» )
  • 09 января 2024, 21:02
вот вроде муську читаю постоянно а мимо меня обзоры прошли как-то.
за ссылки и обзоры спасибо.
  • playnet
  • 10 января 2024, 00:44
эти бы инструменты, да с кейсом, батареей и зарядником… у меня вот есть макиты, но в версии на 12в. Пока хватало, хотя болгарку вот уже заказал, не всегда проводная удобна
И да, достойного перфа нет моделей и кодов?
  • 10 января 2024, 23:55
У них типоразмеры стандартные, так что кейс можно подобрать. Если покупать комплектом, выходит дороже, чем частями.
Перфораторов в этот раз не было, но перед новым годом проскакивали, может ещё дадут
  • playnet
  • 12 января 2024, 05:29
просьба маякнуть
Подскажите секаторы под эту «семью»!
  • 10 января 2024, 23:56
Имеете ввиду под аккумы типа макеты? Их полно, в поиске достаточно вбить «секатор аккумулятор makita» )