Рулетка на 10м за $7.69

код купона
BG1a8dd2
Действителен до: 15.12.2023

Рулетка необычная — у нее во-первых шкала (метрическая) на обеих сторонах ленты, во-вторых эти надписи флуоресцентные, то есть должны светиться в темноте. Не совсем понятно зачем и как оно будет заряжаться светом будучи свернутым, но интересно. Вроде как наличествует даже self-lock, то есть лента должна оставаться выдвинутой, а сворачиваться при нажатии на кнопку.

ну и я на 100% уверен что найдётся кто-нибудь кто расскажет что в светофоре дешевле, а то что там надписи с одной стороны и стираются при первом же выдвижении — так то фигня
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +7
свернуть развернуть
Судя по картинке, это предок self-lock — switch to lock (не, slide to lock — айРулетка ) ) После долгого использования self-lock — неудобно и непривычно.
У меня есть фобия, я всегда боюсь обрезаться краем, когда рулетка складывается (сворачивается). Небезосновательно.
Есть ли безопасные?
боязнь обрезания это нормально.
Ну так-то ничего, кроме пользы, обрезание не несёт.
Правда, обрезание рулеткой — это что-то новое, возможно, его действительно стоит бояться.
Ну так-то ничего, кроме пользы, обрезание не несёт.
не уверен что удаление большого количества нервных окончаний которые находятся в крайней плоти полезно.
Вы путаете крайнюю плоть и головку — в последней их действительно много. А крайняя плоть — просто плоть, нервных окончаний там немногим больше, чем в других «обычных» местах.
и тем не менее они там есть
  • smos
  • 04 декабря 2023, 13:22
Работайте в перчатках. Да, не всегда удобно, но в данном случае даже в тонких порезаться будет сложнее.
работа в перчатках это здорово, но при работе с тем же шуруповёртом, ТБ, по-моему их запрещает. ну и я лично знаю пару случаев когда любителя перчаток намотало на шуруповёрт. а надевать-снимать быстро надоест и в итоге поранишься так или иначе. сломанные пальцы заживают дольше чем порезы…
  • DVANru
  • 03 декабря 2023, 16:41
Главное, чтобы метр разметки ленты соответствовал длине пути, проходимого светом в вакууме за интервал времени 1/299 792 458 секунды.
Ага, мебельщика. Я себе когда разметку сверловки на ламинате делал внезапно выяснил, что рулетка в самом начале врёт на 2мм. Психанул, взял энкоровскую с подвижным упором (т.к. она «билась» со штангенциркулем) и пошёл купил себе милувоку. Потом подумал а я ещё себе рулетку хочу, но по больше. Заказал горсс и этот гросс с милувокой не совпал. Ещё раз психанул и взял ещё оду милувоку. Дорого, но главное что одинаково.
Так а кто врал то в итоге? Гросс или Милка? Или с заведомо точным метром не сравнили?
гросс, у него наконечник какой-то хитроделаный с зацепляющей пепегой был, очень вероятно из-за него.
милувока с энкоровской линейкой совпала, а та в свою очередь очень хорошо совпала со штангелем.
  • 03 декабря 2023, 18:34
чтобы метр разметки ленты соответствовал
А сантиметры?
Ну а чего, какие-то шкафчики внутри мерять. Светанул раз фонариком и норм
На озоне море такого добра ОЗОН
не увидел ни одной 10-метровой люминесцентной.
Есть, и много. Активируйте фильтр по длине.
по вышеприведенной ссылке у меня всего одна страничка результатов, я в состоянии просмотреть их все без фильтра
11 страниц, в фильтре «Длина ленты, м» есть: 3, 5, 7, 7.5, 8, 10.
Возможно, очень активная баннерорезка?
Он просто из другой страны. Поэтому и предложений меньше.
Он просто из другой страны. Поэтому и предложений меньше.
Во! Не знал. Всегда считал, что Озон — он как eBay, только Озон.
Спасибо, буду иметь в виду.
  • 04 декабря 2023, 17:42
Не знал. Всегда считал, что Озон — он как eBay
Уже не помню. как на eBay, но у Али тоже разные предложения для разных стран.
И еще – на один и тот же лот цены разные для разных стран.
Дополнительная информация
По картинке думал индикация цифровая. Ан нет…
  • 03 декабря 2023, 18:37
думал индикация цифровая. Ан нет
Она же цифровая! Сантиметры ведь цифрами обозначены… ;)
  • 03 декабря 2023, 23:44
Сантиметры ведь цифрами обозначены
а бывает иначе?
  • dark256
  • 03 декабря 2023, 20:07
Аналогично. Ну и слава богу! Иначе…
Вот такая очень понравилась из цифровых.
Её правда сразу же на работе кто-то добрый заиграл.

Марка Hoto вообще приятные и удобные штуки делает
  • Konokrad
  • 04 декабря 2023, 07:28
На удивление, в данном дальномер БТ не вызывает отторжения.
А если еще в приложении можно рисовать объекты или подкладывать рисунок для фиксации размеров на нем, то вообще супер.
  • pozioff
  • 03 декабря 2023, 19:29
«надписи флуоресцентные, то есть должны светиться в темноте»
… пришлось по Вики пройтись — восстановить понимание что есть что. :)
  • 03 декабря 2023, 23:49
фосфоресценция же!
  • Konokrad
  • 03 декабря 2023, 19:42
Рулетка маркетолога.
Особенно радостно будет размечать около десятков
  • tisugol
  • 03 декабря 2023, 20:27
Смысл в таких обзорах? Получил ссылку реф. Сам не пробовал, но кто нить купите, протестируйте, и расскажите.
Каких, «таких»? Это не обзор, это скидка, как и отмечено тегами.
  • radmir
  • 03 декабря 2023, 21:26
Да и не скидка ни разу по факту.
BG неприкасаемый на этом сайте. Даже в фильтр не добавили, чтоб одной галкой скрыть эти «псевдоскидки».
обратите внимание, что еще даже год назад было гораздо больше скидок. на 11.11 администрация даже ограничивала число публикаций… в этом году совсем печально стало, спрос на публикацию скидок очень маленький, можете радоваться — чую, скоро совсем их не будет
Я обрадуюсь, когда добавят возможность скрыть по тегу «BG».
Лучше возможность блокировки комментариев. Пусть смотрят, может полезно будет.
или так.
шо, не нравится такая фича? аж трое как минимум минусанули. а шо такое? я вот по статистике вижу как мои обзоры минусовали. с первых минут, явно еще до прочтения. почему бы не забанить таких людей? они всё равно не читают мои обзоры, минусуют и идут дальше.
я вот по статистике вижу как мои обзоры минусовали.
Обзоры или «скидки»?
Но минусовать-то зачем? Не любишь Бангуд — просто пройди мимо, не делай незаслуженную гадость человеку.
Если кто-то хочет видеть меньше такого контента — ставит минус. Хочет больше — ставит плюс. В том и смысл плюсов/минусов, не?
вроде бы и да, но вот допустим у меня было несколько скидок, которые уходили глубоко в минуса, а потом в комментах люди благодарили. то есть получается что скидка была и реальной и полезной, причём настолько что человек не поленился спасибо сказать. при этом люди ее активно минусили, после чего она перестает отображаться на главной. возникает вопрос: во-первых что не так со скидкой, во-вторых зачем делать подлянку тем, кому она интересна
люди ее активно минусили, после чего она перестает отображаться на главной
Спасибо этим людям. Благодаря им, есть шанс что администрация начнет чесать репу.
да-да. и банить этих долбоклюев. потому что, повторюсь, те кто скидку видел — потом аж благодарили. а минусить все скидки подряд — это вот как раз поведение тех кто тут не нужен.
Т.е. Вы отрицаете такое явление, как «псевдоскидки на BG»?
Т.е. Вы отрицаете такое явление, как «псевдоскидки на BG»?
я настаиваю на том факте, что каждая скидка проверяется модераторами и если на али дешевле — то никто ее не опубликует.
Настаивайте. Читатели все равно находят дешевле.
где? на озоне и сбере? так такие варианты при оценке адекватности скидки не катят, только али — согласно правил.
Да причем здесь правила и али?
Если где-то дешевле, значит для читателя это «псевдоскидка». И что думает по этому поводу администрация вообще никак не влияет на выбор магазина, в котором покупатель сделает заказ.
правила здесь при том что значимость скидки оценивается согласно правил в сравнении с али. и считать такую скидку псевдоскидкой — примерно так же правильно как и считать того кто нашел товар дешевле чудаком на букву м. а если отталкиваться от правил (которым должны следовать все пользователи сайта, при регистрации все дают согласие, часто не читая) — то ситуация когда скидка считается корректной, но при этом можно найти дешевле на озоне — вполне реальна.
кстати, тут уже рассказывали несколько историй о мутных продавцах с озона с доставкой из-за границы, и что при возникновении проблем с товаром решить ситуацию оооочень непросто, в отличие от того же али. и это я не говорю уже о том что сам сайт не позиционируется как чисто для россиян, а ассортимент на озоне очень сильно отличается для той же Беларуси
Т.е. у Вас есть желание стать гарантом порядочности магазина, предоставившего скидку? Странное желание, но дело Ваше.

ты главное не забывай проверять — реальная эта скидка или псевдо. а не сразу минус лепи.
Я не россиянин. И то что сайт международный — отлично понимаю, поэтому нормально реагирую на всякие WB, Озоны и прочие магазины, которые никогда не осуществляли доставку в мой регион. С BG ситуация другая, он себя позиционирует как международный, но в большинстве случаев заканчивается минусом — за потраченное время и облом в из-за отсутствующей доставки в мой регион. Ну и вишенкой на торте скидка оказывается еще и «псевдо»
Не любишь Бангуд — просто пройди мимо, не делай незаслуженную гадость человеку.
Не люблю BG и пускай оно человеком не прикрывается. Псевдоскидка схватит минус, независимо от автора.
обзоры, обзоры. скидки-то ладно, со скидками всё понятно — народ ту не любит ни п18 ни скидки, даже если они супермегавыгодные и набирают в итоге очень высокий рейтинг. а обзоры которые тоже выходят в итоге в топ, а изначально огребают минусов — это 100% личная неприязнь. причём, как я уже сказал, минуса летят аж прям в первые минуты после публикации, то есть 1000% не читая
100% личная неприязнь
BG — не личность, так что нет.
да, чот я погнал. тот кто минусит все скидки подряд — тоже ведь не личность, а *дак, так что да, конечно же это не личная неприязнь
кто минусит все скидки подряд
«псевдоскидки»
«псевдоскидки»
есть личности которые минусят именно ВСЕ скидки. еще раз для тех кто не умеет читать: загнали в минуса, и неоднократно, скидку, за которую потом благодарили в комментах, то есть скидка была не «псевдо»
есть личности которые минусят именно ВСЕ скидки.
Это был я. Но не ВСЕ, а BG. А то что у Вас ВСЕ скидки на BG — то просто «не повезло», а не «личная неприязнь».
тут таких много. и скидки у меня не только от BG, хотя других в последнее время стало существенно меньше.
  • DIMAace
  • 05 декабря 2023, 21:23
а я обрадуюсь когда сделают возможность обзорщикам вносить читаталей в черный список, чтобы они не видели мои обзоры.
Сильно в крайность ушли. Если так сделать, тогда и всем писателям (художники, режиссёры и т.д.) при продаже своих книг — строго настрого спрашивать в книжных магазинах — «Вы любите мои книги? Если нет, вам ничего не продадут. Читайте только то, что Вам нравится.» И все начнут любить только тех, кого надо.
а то от многих кроме негатива — никакой пользы. а так глядишь всем спокойнее бы стало.
Чёт вроде попахивает нехорошим? Уже проходили. Не?
DIMAace, прокоментируйте тогда возможность ограничить просмотр eBay, TaoBao но не BG. Это не крайность?
  • DIMAace
  • 05 декабря 2023, 22:53
Писал для uncle_sem вроде, или не туда залез? Поэтому вопрос не понял.
Наверное все же туда. Это меня сбило с толку сортировка комментариев. Прошу прощения.
при написании обзора нет такой категории как banggood, он относится к «магазинам китая». и я так думаю что тут нет подвоха. кстати, никто не мешает на форуме попросить админа это сделать, если так мешает
никто не мешает на форуме попросить админа это сделать, если так мешает
Мне — не мешает. Ставлю минус и иду дальше.
Обычного юзера проще забанить, а вот к мнению авторов админы может бы и прислушались, но авторы лучше будут грязью читателей поливать, вместо обращения к админам.
авторам возможность отключать скидки и обзора бэнга не нужны. кому нужны — могут попросить на форуме у админа. там есть тема с вопросами пожеланиями и предложениями.
Ну не нужны, так не нужны. Тогда и не жалуйтесья на «вредных минусаторов скидок».
Мне не сложно поставить минус.
А у админов просить что-то бесполезно. Вон даже фильтр на комментаторов из «черного списка» нормально сделать не хотят.
Мне не сложно поставить минус.
вопрос только заслуженный ли это минус. есть у меня предчувствие что скорее нет чем да. и такое вот поведение становится тут массовым — бездумное тупое беспричинное минусование всего вокруг, токсичное поведение в комментах и это вот всё. в итоге сайт теряет авторов. хороших авторов. но минусаторам-то пофигу — угробят этот сайт пойдут на следующий.
Сильно в крайность ушли
возможно. но это не точно. чем это принципиально отличается от бана? тем что этим занимается не модератор, а автор?
я вот на алиэкспрессе посмотрел — там дороже. есть примеры более дешевых предложений именно таких рулеток?
  • radmir
  • 04 декабря 2023, 10:32
Ну как бы уже давно надо сначала искать на о3. Другое дело, что тут более узкая география доставки.
так это не обзор. это скидка. протестируйте, расскажите, да. за 10 лет на сайте можно вроде бы уе понять что тут не только обзоры товаров размещают, но и скидки, где обзора как такового нет, потому что товар обзорщик в руках часто не держал.
  • 03 декабря 2023, 23:51
а есть рулетка неметаллическая, но чтоб у неё лента «стояла», как у металлической?
  • 04 декабря 2023, 00:16
Полно. У меня две от гросс — лента не металлическая.
  • 04 декабря 2023, 01:55
можете ссылку дать? Я чета не нашел, все со стальной лентой
  • 04 декабря 2023, 11:10
а Вы точно уверены, что там лента неметаллическая? Потому что в описании указано, что стальная с нейлоновым покрытием. Такая у меня есть и это абсолютно то же самое, что и просто стальная
  • 04 декабря 2023, 11:18
Там не написано, что металлическая, просто с нейлоновым покрытием.
И металла там не чувствуется. Хотя не исключаю, что в основе может быть какая-то фольга, но вряд ли.
И описание явно изменили, было больше, причём и про материал ленты.
и это абсолютно то же самое, что и просто стальная
А чем, собственно, они отличаться должны?
  • 04 декабря 2023, 11:37
возьмите магнит и проверьте. Или пошкрябайте в самом конце (или начале). Я не видел и не слышал про рулетки такого формата с неметаллическим полотном. Чем должны отличаться? Хз, может долговечностью
  • 04 декабря 2023, 11:44
Ок, попробую. Самому интересно стало.
  • 04 декабря 2023, 18:06
Проверил магнитом — таки металл!
  • 04 декабря 2023, 18:20
Проверил магнитом — таки металл!
Алюминий?
  • 04 декабря 2023, 18:31
Чугуний, не иначе! :)
  • Totka
  • 04 декабря 2023, 05:38
Про селф лок который может есть, а может нет напомнило:
Продам машину, цвет чёрный, колеса хромированные, салон кажется кожаный (из-за тонировки плохо видно).
ну в данном случае в описании селфлок заявлен, а по картинкам не совсем понятно его наличие, так что увы, могу только предположить его наличие, ни подтвердить ни опровергнуть не получится
  • Corvair
  • 04 декабря 2023, 10:13
Прозрачный корпус обычно более хрупкий, чем обычный непрозрачный, ещё и вид теряет быстро в реальной эксплуатации.
Гениальное наблюдение! Назовите парочку ваших любимых прозрачных красителей для нержавеющей стали? Мне как раз надо сделать прозрачный корпус из нержавеющей стали.
С дивана-то слезьте — речь идёт о корпусах. А более конкретно — КОРПУСАХ РУЛЕТОК, которые в 90% случаев делаются из пластмассы.

В данном случае — прозрачный корпус, заявлен поликарбонат (на Озоне). Вы там с дивана будете утверждать, что поликарбонат — хрупкий и мягкий (легко царапаемый) материал?
Поликарбонат — очень хрупкий и легко царапаемый материал, это подтвердит любой владелец автомобиля с фарами из поликарбоната. Не хрупкий — это, например, нейлон. Но он, вот же незадача какая, не очень прозрачный. Видимо, технологи не знают о красителях того, что знаете вы.
Я владелец, и я НЕ подтверждаю. Нет, если это отечественный скрепный поликарбонат — всё возможно. У меня — нескрепный японский, уже 20 лет, падла, ломается и царапается. Пока только слегка (именно слегка) пожелтел.

Nylon is clear and colorless, or milky, but is easily dyed. © Википедия

Ой, вот ведь как некрасиво вышло! А dyed он как раз при помощи — внезапно! — красителей. Но это поганый Дюпоновский нейлон — ваш, видимо, какой-то другой.
Так clear это не transparent.
А milky сознательно не замечаете?
Так clear это не transparent.
Вот зачем вы лезете в эту секту тупых? «clear and colorless» применительно к цвету — это «бесцветный». То есть, прозрачный.

А milky сознательно не замечаете?
Отчего же, замечаю. Более того — я сознательно привёл цитату целиком, а не выдрал слова из контекста.

А если серьёзно — «milky» может быть любой консистенции. Если вы возьмете на себя труд прочесть статью про нейлон — вы поймёте, почему там стоит or.
Душнота 146 %
Автор исходного комментария первого уровня совершенно справедливо сообщил о как прравило бОльшей хрупкости и более быстрой утрате праздничного вида прозрачным корпусом устройства эксплаутируемого в условиях мастерской/стройки.
Вы не опровергли ни одно из этих утверждений, и начали омерзительно душнить. Душнить можно было бы верно по существу (ну как это делаю я) тогда это не столь омерзительно.
Давайте поговорим предметно о корпусах. Я утверждаю что прозрачный корпус может быть изготовлен из очень ограниченного количества материалов, и в любом случае по скорости утери товарного вида будет уверенно опережать все непрозрачные материалы, за исключением возможно лишь жестянки без покрытия, да и та в каком-нибудь автосервисе будет вечной и вполне соответствовать ландшафту. Впрочем, для Эллочки-людоедки прозрачная рулетка — однозначно «Блеск» и надо брать. На то и расчёт производителя.

Но вы можете привести пример материала, прозрачный корпус из которого сохранит приемлемый внешний вид на стройке хотя бы месяц. И тогда мы посмеёмся над вами всей маршруткой.
Стилистически корректно будет употреблять термин «зануда», а не «душнила». Допустимо употреблять в контекстах «здесь стало душно», «душный разговор» и тому подобное
Ой, поздравляю вашу секту — вы её новый председатель! )
Зануда и душнила — существенно отличающиеся понятия.
Вы действительно такой тупой, или вы ненермально толстый тролль?
Поликарбонат на голову лучше ABS, из которого обычно делают корпуса.

Теперь информация максимально разжевана, чтобы вы её усвоили?
Не может один полимер быть лучше другого, это дичь какая-то.
ну да, зачем только их столько понапридумывали…
И то правда, делали бы только поликарбонат, если он лучше всех.
  • MakKar
  • 06 декабря 2023, 16:57

Я тут недавно чуть на распродаже Яндекса не купил рулетку :)
  • rust17
  • 11 декабря 2023, 13:24
Эта рогулина на конце — идея интересная, но в жизни довольно неудобная. Постоянно цепляется за всё подряд.