Налобный фонарик Bikight LX200

код купона
BG1111B26
Действителен до: 30.11.2023

Батарея на 1200мАч, COB диод спереди для локального широкоугольного света и диод с рефлектором сбоку для «дальнего». Два режима яркости для каждого из источников, стробоскоп дурацкий, ну и режим управления взмахом.

С купоном BG1111B26 цена получается $6.99-11.5 за один или пару
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +14
свернуть развернуть
  • 25 ноября 2023, 16:18
С купоном BG1111B26 цена получается $6.99-11.5 за один или пару
о, или ягодки — 3 и на месте. на али в 3 по 2- соответственно -2… где скидки?
в 3 по 2 есть такие фонарики? мне не попадались
  • 26 ноября 2023, 07:38
в 3 по 2 есть такие фонарики? мне не попадались
появляются. там постоянно ротация товаров идет. даже из корзины убирают… не можем доставить, или кончились… но мне на «о», или ягодках проще ибыстрее заказывать. а иногда и дешевле… :))
а ко мне эти о и ягодки не шлют, значит по твоей логике они отстой.
  • denn333
  • 27 ноября 2023, 09:08
По его логике он дал информацию, что на ягодках и О тоже есть, мне например полезно. Где про отстой? сам придумал, сам приписал зачем то другому человеку…
А вы почитайте его сообщения. Он через одно топит за о и ягодки. А мне его магазины бесполезны. Сайт международный. Пусть берет и публикует скидки сам, а не ноет в комментариях. Что это — проплаченная уонкурентами реклама о и ягодок под каждой акцией бэнга?
  • denn333
  • 27 ноября 2023, 11:21
А зачем мне другие его комментарии? я вполне конкретный увидел, и для меня он полезный. Вы сделали вывод по другим сообщениям, ну так под ними и надо было написать. я просто говорю что выглядит как необоснованный наезд ))
у меня подобный есть тоже со взмахом… покупал для рыбалки
ярко светит, но ни хрена не освещает
он скорее подойдет для себя обозначить, чем что-то осветить :)
  • DIMAace
  • 25 ноября 2023, 19:25
но ни хрена не освещает
Этот фонарь ближнего действия. Я с таким под машиной ковыряюсь, очень удобно. И руками грязными лапать не надо.
ну значит кому то он и подходит
  • edan2
  • 27 ноября 2023, 03:42
Идеальный фонарик для монтажа и ревизии над подвесными потолками Армстронг. У меня их 2 (один в работе, второй — заряжается). Акки у них слабоваты.
так тут два в одном — одна часть для освещения общего, вторая — там где один диод в рефлекторе над правым ухом — даст направленный свет
понял
  • Darold
  • 25 ноября 2023, 20:18
Я так думаю не все из РФ и у них возможно они дороже.
Но и сам фанарик оч так себе, светит хорошо, но внутри акк на ~600мА. Лучше его брата на 18650 брать, там емкость ~1600мА, но и заменить на нормальный делов минут на 5.
  • OZtima
  • 26 ноября 2023, 09:15
у них акки 150-250, по отзывам и сам мерил. 300 фонарик+ 200(около 800мА) нормальный акк уже 500, но мне все равно понравился, палатку ставил в машине ковырялся, полностью устраивает.
меня, например, не устраивает тем что они «не могут корабль» ко мне
  • DeHb
  • 25 ноября 2023, 21:00
у меня от него неприятные ощущения, греется сильно
  • Grey_P
  • 26 ноября 2023, 19:54
А уж у твоих друзей, сидящих рядом у костра, ощущения и вовсе будут такими, что будут готовы тебя убить за такой «фонарик», который по скотски слепит всех вокруг!
Это «чудо» только если рядом никого нет.
с таким фонарем будет удобно что-то ремонтировать и иметь доп подсветку.
так любой налобник он не для посиделок у костра, потому что светит вперёд, то есть в морду тому кто напротив. а, кстати, нафига вообще сидя у костра фонарик включать?
Сеня, дичь)))
  • maxik
  • 26 ноября 2023, 00:58
В подобном с ягод батарея жохлая, светит ярко, но не долго, через 5 минут начинаешь замечать, что уже не светит. А так для рукоделия удобно не частого
  • 26 ноября 2023, 15:53
В подобном с ягод батарея жохлая,
думаете у этого другая? как попадется. пришли с али 3шт( был лот со скидкой) акки 200, 300 и 600 мач. этот лучше.
у него хоть акк 18650. можно заменить, и магнитик… а у сабжа — акк полимерка, поискать еще надо.
  • maxik
  • 26 ноября 2023, 16:08
У меня акк 14500 кажется ну или что-то подобное, сильно не измерял, не стоит это того)
  • flopp
  • 26 ноября 2023, 22:40
ранние ревизии были с 18650, последние попадаются на 14500 с емкостью 200-300мач. И корпус переработали так, что 18650 туда влазит только после дремеля, и то еле-еле.
А это фонарик сам переключается в менее яркий режим.
  • micoss
  • 26 ноября 2023, 10:38
Нечастое использование. Нет и года. Резинки расклеились, СОВ начал выпадать.
  • GIPER
  • 27 ноября 2023, 10:03
Напомнило…

Пользуюсь таким. Функция управления маханием руки совершенно лишняя.
Бесит, что когда включаешь фонарик на макимальную яркость, через некоторое время он самостоятельно переключается на другой, менее яркий режим.
Там акб хватает на час если не бракованный, мы взяли 10 по распродаже, в итоге я их переделал на 18650
  • Gorex
  • 28 ноября 2023, 21:39
Взять не то что нужно, чтоб потом доколхозить — такой себе план.