19678
https://aliexpress.ru/item/1005005847042768.html Судя по характеристикам.
Честно говоря я думал будет не удобное управление, но ошибся, вполне удобно. Генератор работает всегда, параллельно с осциллографом и мультиметром. Быстрое переключение между функциями, по длительному удержанию кнопок под экраном. Режимы мультиметра так же быстро переключаются, не нужно режимы по кругу гонять.
У генератора что не удобно — при входе в функцию генератора автоматически выбирается синус. Поставил допустим пилу, осциллографом сиотришь сигнал, решил частоту поменять, заходишь в генератор и он сразу сбрасывается в синус. Надо им написать чтобы пофиксили.
Осциллограф довольно простой, но необходимый минимум имеется. Даже скриншоты в бмп делает. Но к управлению нужно привыкать.
У этого пока не проверял. Генератор у меня дерьмовенький, с увеличением частоты амплитуда падает сильно, поэтому только в сравнении с другим осциллографом измерять.
З.Ы. Сейчас быстренько проверил — 10 мегагерц есть, даже между 12 и 13 где-то.
а то вон в ds203 органы управления вполне привычные — качалки и кнопки, но удобства там довольно мало…
Обычно у меня как бывает с такими игрушками, — получу, потестирую и скину на оlx. Но чем чёрт не шутит, вдруг удивит, вдруг приживётся.
Автору спасибо за наводку! +++
youtu.be/U-rgURreOuk?si=3m3PbPvrBI8eUlgu
только вот нюансик есть: «Товар не доставляется в ваш регион»