"Комбайн" 3-в-1 (осциллограф+мультиметр+генератор) FNIRSI 2C23T

код купона
BG545187
Действителен до: 30.11.2023

Экран 2.8" 320х240, батарея 3000мАч, 50мегасэмплов, полоса 2х10МГц. По вертикали 20mV-10V на клетку, по горизонтали от 50ns до 10s.
Генератор до 2МГц с амплитудой до 3.3В.
Мультиметр на 9999 отсчётов
Мне казалось что обзор был, но найти не смог

С купоном BG545187 получаем цену $62.99-$66.99 в зависимости от комплектации
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +31
свернуть развернуть
Красный лучше смотрится… А так красота. Аккумулятор всё-таки лучше у предыдущегою
  • 22 ноября 2023, 20:55
А если его стразиками украсить — можно на приёмы с собой носить))
Щупы за шеей завязать и как бусы носить
  • 22 ноября 2023, 20:57
Обзоров, если не ошибаюсь, ещё не было. Хотелось бы почитать…
Думаю, 2-х канальный известного, плюс гена
https://aliexpress.ru/item/1005005847042768.html Судя по характеристикам.
Мне казалось что обзор был, но найти не смог
Была «скидка» с большим количество кретинок.
Именно «кретинок».
Получил такой на обзор, вчера.
Честно говоря я думал будет не удобное управление, но ошибся, вполне удобно. Генератор работает всегда, параллельно с осциллографом и мультиметром. Быстрое переключение между функциями, по длительному удержанию кнопок под экраном. Режимы мультиметра так же быстро переключаются, не нужно режимы по кругу гонять.
У генератора что не удобно — при входе в функцию генератора автоматически выбирается синус. Поставил допустим пилу, осциллографом сиотришь сигнал, решил частоту поменять, заходишь в генератор и он сразу сбрасывается в синус. Надо им написать чтобы пофиксили.
Осциллограф довольно простой, но необходимый минимум имеется. Даже скриншоты в бмп делает. Но к управлению нужно привыкать.
  • 22 ноября 2023, 22:03
А как у осциллографа с полосой пропускания? Соответствует заявленной?
У меня gvda gd188 был недавно на обзоре, у него осциллограф через щуп мультиметра работает, и то он соответствовал полосе. )) Но чувствительность убили ради защиты от помех.
У этого пока не проверял. Генератор у меня дерьмовенький, с увеличением частоты амплитуда падает сильно, поэтому только в сравнении с другим осциллографом измерять.
З.Ы. Сейчас быстренько проверил — 10 мегагерц есть, даже между 12 и 13 где-то.
думал будет не удобное управление, но ошибся, вполне удобно
Но к управлению нужно привыкать.
вы, батенька, определитесь ;) ибо к удобному управлению привыкать не нужно
Так это разные категории «удобно» и «привычно».
не. когда удобно — оно сразу настолько понятно и хорошо, что привыкать не нужно
  • Zolg
  • 23 ноября 2023, 09:07
Ну не скажите. Как пример (не относящийся к осциллографам) — тыкать мышкой по пиктограмкам и меню сразу понятно, но пользоваться сочетаниями клавиш на клавиатуре гораздо удобнее. После того, как их выучил.
разница только есть «меню или кнопки», и «или меню, или конпки»
дык это другое, это просто два вида интерфейса. а тут интерфейс один — с кнопками. вот если бы еще и тач был — можно было бы рассуждать о том что удобнее и привычнее — тач или классические кнпки/крутилки.
а то вон в ds203 органы управления вполне привычные — качалки и кнопки, но удобства там довольно мало…
Управление в каждом из режимов свое. Переключаться в мультиметре — удобно, переключаться между режимами — удобно, управление осциллографом на 4 из 5, а генератор — там такой же как у dso-tc3, кнопки давить приходится много и часто.
  • 22 ноября 2023, 22:10
О, интересный комбайн зумера ;) И скидки на али с завтрашнего дня хорошие. Комплект с двумя пробниками отхвачу за $43.
Обычно у меня как бывает с такими игрушками, — получу, потестирую и скину на оlx. Но чем чёрт не шутит, вдруг удивит, вдруг приживётся.
Автору спасибо за наводку! +++
Как он по сравнению с zt-702s? Кто сравнивал?
  • 22 ноября 2023, 23:25
Единственный пока обзор, и то без внутренностей:
youtu.be/U-rgURreOuk?si=3m3PbPvrBI8eUlgu
из комментариев
Спасибо. Гляну. On/Off это пять.
Я встречал, что китайцы пишут не ON/OFF, а ON/NO — типа креатифф. А тут перепутали и получилось NO/OFF.
посмотрел. управлений понравилось у FNIRSI, а интерфейс у Zotek (особенно в режиме v/i/r/c). в общем решил пока не брать. ну и точность хромает у обоих.
а что у зотек не так с точностью?
Хотело бы побольше. Тот же 102a поточнее будет.
102 собран на том же чипе, так что с точностью там всё прям совершенно так же, разве что может калибровка изначальная не совсем точная, но в моём экземпляре всё вроде бы хорошо
беру свои слова обратно.
На озоне он 5,5 тыс без всяких купонов и промокодов FNIRSI
отлично. рад за вас.
только вот нюансик есть: «Товар не доставляется в ваш регион»
Вот прямо в точку. Про любой товар с BG: «CAN NOT ship to Ukraine». А ведь раньше возил…
  • 23 ноября 2023, 20:10
А с доставкой с али в РБ всё те же проблемы сейчас, не считая НДС?
с али всё как обычно — где-то нормально, где-то доставка 50 баксов…
Мне без проблем отправили