На сайте магазина Ninkear будет проводиться акция на ноутбуки бренда, в рамках которой помимо розыгрыша среди подписавшихся на рассылку будут акционные цены с 10.11, т.е. за день до начала распродажи 11.11. В подборке ноутбуки Ninkear R16 Pro, Ninkear N14 Pro, Ninkear A15 Plus и Ninkear N14.
Ноутбук Ninkear N16 Pro Intel Core i7-1260P 2.5K 165Hz
Нет, цены будут только на сайте Ninkear. При написании поста надо было указать магазин, а ru.ninkear.com нельзя было выбрать, поэтому основную ссылку оставил на Али, но под каждой моделью указал на интернет-магазин Ninkear, как понимаю, для России.
ведёт себя со временем?
Я держал в руках планшеты Dere T11 и Dere T30 Pro (родительская, как понимаю, компания), и народ не жаловался на аккумулятор, в смысле, что деградирует, но можно было получить кирпич, пока клеммы с них не снимешь и малая автономность.
Тут вроде бы аккумуляторы небольшие, чем в двух названных, но и не меньше, чем по рынку. Вроде бы ноутбуки они делают неплохие. Тут есть обзоры некоторых моделей, по поиску посмотрите, что пишут в комментариях.
А то я взял что-то похожее, вроде всё хорошо, даже всё было супер, пока аккумулятор через три месяца не деградировал почти полностью.
Внизу идёт ссылка на сайт Али. Т.е. на Али тоже будут действовать эти же цены?
Доверять рекламу «отрицательно одаренным» это эпик фейл.