5.49-12.49$ Гравировальная ручка

код купона
BG45a06c

В прошлый раз всем не хватило купонов. Подсыпали ещё.
Заявлено 3 скорости, литиевый аккумулятор на 700мАч, патрон 1-3мм. Зарядка по micro USB (кабель в комплекте). Наборы с доп.насадками 15шт. +2$ и 50шт. +5$.

На али существенно дороже.

Купон для RU склада.
Внимание: применяем код из топика и купон allowance!!!

Напоминаю, что купон allowance применяется в корзине независимо, т.е. суммируется с другими скидками, бесплатные на 1 и 2$ доступны в VIP центре. Самые продвинутые применяют приветственный купон для новых пользователей на 4$ и тогда цена вообще копеечная. Мини-инструкция тыц.

Патрон 1-3мм

Скорость: 0/5000/10000/15000 об/мин

Заметка: Уважаемый клиент, при закручивании гайки слишком крепко, может не вращаться. Пожалуйста, ослабьте немного гайку, затем он будет работать. Благодарим вас за ваше терпение. Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете отправить нам сообщение, мы поможем решить его в самое ближайшее время!

Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +17
свернуть развернуть
  • Krist
  • 07 ноября 2023, 21:28
Почти забайтили, почти…
Перед самой оплатой решил проверить Озон
И вуаля.
Извините, но доставка к 10 ноября есть доставка к 10 ноября…
  • dark256
  • 07 ноября 2023, 22:22
Таким образом, ставим композицию группы Быдлас про птицу Би!
Песня так и называется — «Летит Би»!

Заказал! Давно уже примериваюсь! Спасибо :)
Песня так и называется — «Летит Би»!
Вообщето в оригинале она называется «Let eat bee» — «Давайте есть пчёл».
  • dark256
  • 08 ноября 2023, 09:50
О. Такого не слышал.
Зато я знаю песню про индейца Тугеза и его коня — «Конь Тугеза».
И про нелегкую работу женщин на железной дороге — «Кинь бабе лом».
  • 08 ноября 2023, 09:55
Есть еще Бони М — в припеве слышим «Тамара жарит кур» )
Продолжим перечень:
Смоки — «Водки найду»
  • 08 ноября 2023, 10:25
Подхватил )
Челентано — «Лошадку мы катали».
а как же знаменитый «Владислав»?
  • 08 ноября 2023, 13:34
А я ждал, когда кто-то скажет )
Челентано
Кутуньо
И только Моника «ела рыбу, ела рыбу».
Эх… Была на радио «Модерн» такая передача «Twin-hits» за авторством Алексея Разумовского. Там прямо в заставке вроде и «куры» были.
Чёрт, надо поискать может кто записи делал и оцифровал потом.
  • 08 ноября 2023, 10:58
Во времена Союза слушал в Казахстане на радиоприемнике «Радио Монте-Карло». Там были самые свежие хиты ) Правда, громкость звука «плавала».
Такого послышалось много, например «In the reebok or the nike».
Или вообще классическое произведение:
  • 07 ноября 2023, 21:43
На али существенно дороже.
Вы немного перепутали на али как раз дешевле, но подороже чем на озоне)
комментарий скрыт

да, у бангуда «странный» ассортимент и не менее странное ценообразование.
тем не менее как у любого супермаркета в этом магазине есть достаточно выгодных предложений.

пс про «рефералов» — у вас навязчивая идея, раз, два, три, четыре, пять, выдыхайте.
комментарий скрыт

даже не знаю что сказать, взрослые люди должны включать голову и пытаться думать «как всё устроено в этом мире» вообщем и «на этом сайте» в частности.
я уже писал, что благодаря вот таким токсичным личностям втч авторы свалили туда, где по их мнению теплее.

продолжайте в том же духе и будете читать в основном обзоры «купил в разделе всё по 2$» и хлама из мусорных баков.

респект всем авторам-альтруистам, искренне (и жаль, что нет системы поощрения таких авторов, кроме призов, т.к. не всегда интересные обзоры попадают в призовые), но увы их трафик не может сравниться с «продажными авторами» (в каждом обзоре должен придти такой критик-обличитель, да), вопрос лишь в том почему так мало авторов? мало обзоров! может быть потому что оказывается на обзор уходит до 8-16 часов? оказывается это труд? не считая грамотности, интересности, фотообработки, структурирования текста и много чего ещё.

не задумывались почему у некоторых авторов на муське выходят обзоры «по остаточному принципу»? а где же они? наверное бросили обзорописание… ага

так что можете тешить чсв и лепить дальше минусы.

• 08 ноября 2023, 09:11
Уважаемый, etointeresno!
Вы удивительно избирательно «докапываетесь до истины». У одних авторов Вы «топчетесь» регулярно, выискивая огрехи, а других не замечаете и «молчите как рыба об лед».

В прошлом году Вы активно флудили в моих «скидках», в этом году накинулись на Зерновоза. При этом, не трогаете маститых авторов, которые на сайте с десяток лет. Либо знаете, что Вам «прилетит», либо вариант, который можно озвучить так — «А казачок то засланный!».

И последнее. Я на сайте недавно. Но уже вижу как легко можно слить тему, накрутить рейтинг обзору и затоксить автора. Все же надеюсь, это не про Вас.
п18 — это не пообщение авторов. как и предоставление товара на обзор — тоже не поощрение. это сотрудничество автора с продавцом. труд по написанию обзора оплачивается товаром. это НЕ механизм поощрения.
  • 08 ноября 2023, 13:04
а зачем при этом обманывать?Сейчас1024 будет 1006р. И где существенно дороже?
а на бангуде 5,49$ (или чуть более 500руб.)
пс Вы дважды обвинили меня в обмане, но при этом сами написали неправду.
  • 08 ноября 2023, 20:22
этом сами написали неправду.
что сейчас стоит 1024?
что на али дешевле
Вы немного перепутали на али как раз дешевле…
а зачем при этом обманывать?..
почему на али за 1000 для Вас дешевле чем на бангуде за 500?
  • 09 ноября 2023, 19:35
Это у Вас на али. А у нормального продавца -783 (11.11) и это без монеток А на бангуде Разница есть конечно но не столь существенная
а почитать внимательно тему?
стаж 3 года на сайте обязывает знать базовые приёмы покупки на бангуде
  • 09 ноября 2023, 21:02
обязывает знать базовые приёмы покупки на бангуде
обязывает? Не смешите ))) Кроме вашего купона у меня нет ничего.
  • Vladus
  • 08 ноября 2023, 22:54
Как новому покупателю, на Бангуде комплект из 50 позиций обходится в 808,59 руб.
  • VIKRYS
  • 07 ноября 2023, 22:27
У нее очень слабенький движок
да, это отмечалось в обзоре mysku.club/blog/china-stores/97688.html
для мелких работ или на всякий случай — пусть валяется, чай не последние деньги на иснтрумент))
  • 08 ноября 2023, 05:28
Да, движок конечно слабенький, но и работы соответствующие: деликатная шлифовка, полировка и реже деликатный рез. У меня гравер и от сети и аккумулятор ный. По работе не пересекаются, только дополняют друг друга. А когда ещё купил набор из трех цанг, то и инструмент стал взаимозаменяем. Это удобно.
набор из трех цанг,
А ну-ка всем покажите, может и нам надо.
  • 08 ноября 2023, 20:13
В топике выше про аккумуляторный гравер в аксессуарах этот набор назван Collet. У моего гравера был только один цанговый зажим, поэтому я просто пошел в электроинструменты и купил.
  • 11 ноября 2023, 18:31
  • dsprts
  • 09 ноября 2023, 14:27
заказл на озоне вчера такую же за 819р. насадок у меня полно
это не спортивно, я за 3$ год распродажи жду)))
шучу, купил тестер за 5$, а он через неделю в чойс подборке по 3$… жаба в шоке
  • dsprts
  • 09 ноября 2023, 17:06
Вот эти чойсы хорошая штука. Тоже вижу что там дешевле чем много чего когда то за полную чену брал. Я уже 50 товаров наверно заказал.
  • alex_64
  • 10 ноября 2023, 07:37
Для сетевого гравера на Али трехкулачковый патрон прикупил. Да, патрон тяжелее цанги, да, бьет чуть больше цанги, но удобно! Навскидку: https://aliexpress.ru/item/1005004983501654.html Но нужно смотреть резьбу — есть варианты.