Аккумуляторные 4" мини-пилы с российского склада

код купона
BGc336ff
Действителен до: 31.10.2023

Номер раз с купоном BGc336ff обойдётся в $26.21, за номер два с купоном BG4c38eb попросят $20.70
Пилки отличаются по сути только курком и механизмом его блокировки, моторы коллекторные, аккумуляторы макитоподобные, смазки цепи нет. Обзор подобной пилки у меня был, да и вообще не муське их обозревали не раз. Инструмент крайне полезный, хоть и выглядит несерьёзно. Правда, лучше бы сразу с бесколлекторным двигателем…
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +15
свернуть развернуть
  • Kserosha
  • 21 октября 2023, 20:15
Да их в любом маркетплейсе купить можно. Нафиг рекламу банггуда
  • ups
  • 21 октября 2023, 21:36
Рили все что с бангуда здесь рекламируется, дешевле купить на наших маркетплейсах
банг платит блоггерам %, а ягоды и озон не платят за размещение.
только формфактор батарей не макитовский.
хотя в целом соглашусь что на вайбоис часто проскакивают товары дешевле чем на бэнге, а иногда и дешевле чем на али
Батарея подозрительно похожа на оранжевый Worx PowerShare. Полярность разглядеть не удалось.
  • kven
  • 21 октября 2023, 21:56
это 100% макита
Оригинал)
  • kven
  • 22 октября 2023, 12:14
колодка
  • 21 октября 2023, 22:05
По ссылке то на фото в отзывах же безколлекторные версии… Такую пилу сейчас активно по телевизору впаривают, под названием Век.
бесколлекторный двигатель в описании не заявлен, фоток в разборе в отзывах нет, на фотках из описания у первой пилки 100% виден обычный коллекторный моторчик, у второй не видно, и хоть надпись brushless и присутствует на корпусе, но во-первых я не вижу в пятке характерного для брашлесс инструмента контроллера, а во-вторых не думаю что такое важное свойство как наличие бесщеточного мотора забыли бы указать в описании товара. но не исключено, конечно.
  • 22 октября 2023, 21:12
Что то мне кажется, что китайцы не будут использовать корпуса от безколлекторника для версии с обычным мотором, моторы же по габаритам совсем разные. А корпус именно расчитан на установку контролера в пятку, он очень толстый, да еще даже дырочки для вентиляции сделали. Ну еще и цена, больше 5 тысяч… Обычно коллекторники укладываются в 2.5-3 тыщи с батарейками.
я 4" пилку переделал на бесколлекторный мотор. он прекрасно вошел в корпус. а контроллер со скрипом — но вошел в тонкую пятку, но это к делу не относится. так что мотор можно поставить любой, лишь бы по размерам вошел. крепится он не к корпусу, а к корпусу редуктора

впрочем, спор ни о чём, я б взял на обзор — но не можешь корабль беларусь
  • 23 октября 2023, 19:41
Кудаж там в пятку можно сунуть контролер, если там вообще нет места, даже пару мм, а корпус контролера больше 10 мм… Значит всёж наверно корпус был от БК версии.
корпус контроллера в моем случае оказался пластиковым корытом. в которое вставлена плата и всё это залито компаундом. я посчитал что даже голая плата будет охлаждаться не хуже, счистил в неё весь компаунд и впёр в пятку.
  • 22 октября 2023, 21:17
А вот реально пила с коллекторным мотором, у корпуса пятка тоньше реально, там некуда контролер поставить.
  • 22 октября 2023, 16:35
А кто-то может посоветовать нормальную подобную пилу, не более 6 дюймов. Отец рекламы насмотрелся и тоже захотел этот «Век». Желательно с Озона.
ищите сразу с бесколлекторным мотором. в остальном они все примерно одинаковые. а, ну и я бы рекомендовал обращать внимание на наличие механизма блокировки курка от случайного включения
  • 22 октября 2023, 21:22
я так понимаю вот эта или эта, обе подходят, но первая будет лучше?
  • IN19
  • 22 октября 2023, 21:49
Посмотрите видео на сайте по Вашей ссылке. Судя по всему, цепь там — полное г.
цепь — расходник. опять же — на видео может быть уже тупая цепь и т.д.
наверно да
  • 23 октября 2023, 20:38
первая отпадает, она с доставкой из Китая, придется брать вторую (((