Купоны на 3D принтеры Artillery и BIQU

код купона
BG4c25fe
Действителен до: 31.10.2023

Акция актуальна для российского склада.

Принтер номер раз — Artillery®Hornet, с купоном BG4c25fe цена снижается до $129.00

Принтер номер два BIQU-B1, с купоном BG229dc6 цена получается тоже $129.00

Принтер номер три уже подороже, целых $219. Это Artillery-X2, купон BG415d62 снижает цену до $219.00

у последнего принтера значительно больше область печати (300*300*400мм) и директ вместо боудена. впрочем, 220x220x250 и 233х235х270 у первых двух тоже достаточно для большинства, а директ критичен только для флексов, на обычных PLA и PETG из-за длинных ретрактов будет просто немного ниже скорость печати, ну и есть простор для апгрейда. Зато в наличии у всех, насколько я понимаю, вполне современные платы с тихими драйверами. То есть даже просто за счёт более современных плат они уже лучше старого доброго эндера-3 (хотя более современные разновидности эндера тоже уже идут с современными платами).
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +16
свернуть развернуть
  • noah41
  • 07 октября 2023, 22:35
Стоящие принтеры или на что другое посмотреть?
  • Vintiks
  • 07 октября 2023, 23:34
Бангуд мне с российского склада не может с 13 сентября доставить kingroon kp3s pro.
Отправили шарашкиной конторой J-NET, которая в свою очередь поставляет через Российского перевозчика.
И вот тут и штанга. Толи бангуд с склада не отправляет, толи перевозчик не везет. На форумах пишут что при передаче от j-net к перевозчику должен появится второй трек.
первые два по сути эндер, последний — имеет гораздо бОльшую область печати и директ экструдер.
если бы первые два были с директом — прям пушка-бомба, а так — принтеры как принтеры. вообще у Соркина на канале надо смотреть, он фигни не посоветует
Ниже ссылка, где счастливый покупатель по сути эндера абибаса подробно обсуждает свое удовольствие от покупки, большого сообщества, мощного саппорта абибасов, обилия гайдов и подробной помощи в интернете. За несколько месяцев победил его почти на 80%)))
  • iraa
  • 08 октября 2023, 22:37
Лутше оригинальный Эндер купить. По крайней мере, надёжный как автомат калашникова.
Здесь обсуждали эти абибасы в комментах
mysku.club/blog/discounts/97413.html
Sidewinder X2 ещё здесь обсуждали. Там и мои комментарии есть.
mysku.club/blog/discounts/97248.html
  • 09 октября 2023, 09:49
Кавно. Покупать принтеры с боуден экструдером в 2023 году это значит покупать сразу под переделку. Сейчас топ недорогих(относительно) дрыгостолов возглавляет Elegoo Neptune 3 Pro. Если хотите себе первый принтер рекомендую искать на распродажах его.
  • urf
  • 09 октября 2023, 10:35
Вопрос ведь цены. Не пойму чего все дручать на директ. Печатаю боуденом и пока даже не планирую менять. Для дома велика ли разница?
Elegoo Neptune 3 Pro в два раза дороже ендера с боуденом. Что то мне подсказывает, эффективности в два раза я не получу.
  • 09 октября 2023, 11:00
Потому что директ это скорость, качество и возможность печати флексами. Если уже есть эндер то менять его на нептун конечно странно. Проще довести до ума. Но покупать новый древнючий эндер это очень странное решение. Если взять полный сток эндер 3, не прошитый и никак не переделанный. И полный сток нептун 3 про. То разница по скорости в 2 раза, с КАЧЕСТВЕННОЙ печатью, получится достаточно просто. Просто потому что в эндере 3 в стоковой прошивке нет поддержки linear advance. А значит на скорости больше 35 появятся дефекты на углах\швах. Нептун же после калибровки LA легко печатает на 80.
Это я уже молчу что на нептуне тихие драйвера, удобный снимаемый экран и магнитный датчик стола и сам стол с PEI.
P.S. По поводу цены я сейчас глянул и канеш офигел. На старте продаж нептун стоит ~17-19 т.р. За текущие ~27 канеш дороговато. Надо ждать 11.11 думаю.
  • 24 октября 2023, 14:53
Сейчас лазил по распродаже алишки и там случайно наткнулся на нептун за ~23. Не знаю актуально ли вам, но вот https://aliexpress.ru/item/1005005008918087.html