код купона
BG8644b4
Действителен до: 13.09.2023
6000 отсчётов, 3*АА, подсветка, температура, но есть интересные особенности:
* на переключателе разделены вольты и милливольты, постоянка и переменка, а также омы/диоды/прозвонка. для кого-то это может быть важно
* в приборе НЕТ измерения больших токов, то есть ампер. только мА и мкА
* зато есть отдельное гнездо и отдельные положения переключателя 2000В AC и 2000В DC
то есть это один из немногих дешевых китайских мультиметров, который официально разрешено тыкать в киловольты, и даже специальное гнездо для этого есть. интересно что там внутри, какие защиты.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
мне интересно чем руководствуются минусаторы скидки.
могу предположить минимум 2 универсальных причины — личные хейтеры и сам по себе раздел
1. бэнг
2. скидка
3. я автор скидки
Минусы ставят за то, что минусаторам этот товар:
А) Им он не нужен => Нужно обьяснить, куда нужен этот девайс и его применение
Б) дорого (ниже были темы с «похожими корпусом» мультами вдвое дешевле). => Стоило бы обьяснить разницу и преимущества этого мульта.
*Я в подробности специально не лезу, по цене вниз можно и до 830(832) дойти за $1-3.
В) Про бэнг вы уже сами сказали, бывал негативный опыт. => Дать еще линк на али.
Г) Личные хейтеры => Написать в обзоре, как важны хейт и хейтеры в вашей жизни) + обязательны котики/собакины в конце.
Ну, а кто чинил кинескопные телевизоры, не забудут открытие чакров анодным напряжением )))
А соваться в цепи с киловольтами китайским прибором с непонятным классом защиты и непонятными щупами — реальный риск.
Если высоковольтные цепи способны выдать большой ток — уехать в оффлайн можно легко и непринужденно.
Его убойная сила даже при неполном размахе составляет 8,5кг )))
А чтобы чакры не открывались, кинескоп надо перед снятием анодного провода разрядить.
А бывают мультиметры с частотомером, осциллографом и генератором?
mysku.club/blog/discounts/97385.html
Корректнее сказать — приставку с щупами