Палатка данного размера может вместить 2 человека, каркас не съемный, раскладывается автоматически. В верхней части имеются вентиляционные отверстия, прикрытые куполом для защиты о дождя. Ценник с купоном вроде гуманный. Так же под катом оставлю купоны на пару персональных «вертикальных» палаток.
Проверка купона
Могут использоваться как кабинка для переодевания, душевая, туалет, палатка для рыбалки, может у кого-нибудь еще на что-то фантазии хватит. Размер модели слева 150*190см, с купоном BG9b8a48 стоит $20, у правой размер 130*210см, с купономBGa4a924 она стоит $21.
ычасываы
«Ури, где у него кнопка?» :)))
ps догнал — она самосборная, как детские игрушечные палатки, в принципе прикольная штука, но как будет просто собирать ее, если с детской то надо приложить ловкость и смекалку)))
Если даже эта палатка будет одноразовая, это будет ценный опыт:)
Без корабля, так без корабля. Скок сабж вообще весит и какие габариты посылки?
одну пару
3 — самый огонь. Действительно, правильно не прочитать.
Вот только не надо отговорок, что, мол, она едет в багажнике. Там, где проложена более-менее приличная дорога, ловить с палаткой уже нечего. Так что вес — это едва ли не самое главное. Как раз то, что многие корявые производители тщательно прячут в рекламах своих поделок.
Просто у меня травматический опыт покупки детского домика (ну, в который ещё мячиков засыпаешь и малыш бесится). Один из тех случаев, когда я чувствовал себя словно тот выпускник школы милиции из анекдота. Ну помнишь, где разделились на тупых и очень сильных.
Когда собирал, понимал, что нужно скручивать распорки восьмеркой и складывать пополам, но там же их несколько и они друг другу мешают. Еле победил, да и то первый раз не понял как — само схлопнулось )
Итого, сложил, но убейте меня, если помню как.
Я себе обычную китай-палатку 2х2 м за 20 баксов покупал 12 лет назад. Использую хоть не очень часто и долго, но каждый год по несколько раз. За это время — прожег несколько дырочек на москитке сигаретой, несколько раз менял «собачки» на змейках (и из-за повреждения посреди змейки москитка теперь закрывается двумя собачками от краев — к центру), а из-за попыток вместить надувной матрас 2х2 — внизу в паре мест чуть потянуло швы, но в целом она все еще живая и даже сильный дождь держит, если верхнюю накидку для вентиляционного окошка плотно натянуть.
ЭТО вообще то позиционируется как платка дневная для пляжа ОТ Солнца!