Плазменный шар за $8.97-$29

код купона
1R4HRL6MOQVS

Купон предоставляет скидку $3 на все позиции данного лота, у самой дешевой модели размер купола 3" и питание от USB, у самой дорогой 8" и питание от сети. Неплохой подарок для людей, которым нравятся молнии или другие электрические разряды. Если приложить к поверхности ладонь и коснуться другого человека, есть большой шанс проскакивания болезненной искры, что может не понравиться ребенку, по крайней мере с большим шаром так было )

Мелкий шар

Большой
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +14
свернуть развернуть
Ценник анриал, в прошлом месяце заказывал на Озоне абсолютно идентичный большой шар за 1089р., с доставкой на следующий день.
Даже если по сегодняшнему курсу посчитать, с Али выходит в 2 раза дороже. Цены китайцы знатно задрали.
  • SEM
  • 15 июня 2022, 14:12
Цены китайцы знатно задрали.
У этого магазина стратегия такая (вполне распространённая) — задрать цену и нанять шайку спамеров.
Жаль, если обзорщики с Муски подписываются под такое.
  • 15 июня 2022, 14:59
SEM, Вы же в курсе, что все посты проходят премодерацию. Я не знаю что там было в озоне месяц назад, но в данный момент ценник ниже, чем у других продавцов, можете сами проверить и поправить меня если это не так )
  • SEM
  • 15 июня 2022, 16:06
Я не про Озон, а про данный магазин на Али и его «скидки» на этом сайте (их количество и список публикующих).
  • 15 июня 2022, 18:52
Я не про Озон, а про данный магазин на Али и его «скидки» на этом сайте
Так я тоже не про озон. Вы же принимали участие в формировании требований к акциям. Я и сам не против них, но данная публикация соответствует одобренным правилам, т.к. если опираться на размер, выгоднее предложения сейчас нет, в том числе и в озоне, о котором писал Upital5 выше. Диаметр тут больше в максимальной комплектации, вот и дороже. Насчет спама конечно администрации решать, но лично я не так уж много акций им делаю, да и они дают образцы для обзоров здесь же, так что контент разбавляется.
  • 15 июня 2022, 15:00
Тут не запрещено делиться ссылками если есть вариант дешевле, оставьте свою. Я бегло прошелся по поиску, нашел за 1200 диаметром около 100мм, тут хоть и дороже выходит вдвое, но диаметр(как и мощность в теории) так же вдвое больше: 20см
  • Pigmat
  • Kraus
  • 16 июня 2022, 12:38
Плазменный шар....:-))))))))))))))
  • 16 июня 2022, 16:13
Ну, так их называют, что поделать. Видимо чтобы проще было для понимания )
Зарубежом аналогично Plasma Ball пишут