И похож на копипасту с xiaomi roidmi eve plus.
Мой спокойно убирает 60 квадратов с комбинированным контейнером. И воды остается и для мусора отсек далеко не полный. Хотя ставлю на максимум.
Высыпаю раз в 2-3 дня.
Это или для очень ленивых, или для дворцов, или для понтов=)
Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop P STYTJ02YM
Трудится уже 8 месяцев. Провел замену боковой щетки и скоро буду менять фильтры на обоих контейнерах.
Сам с Украины, тут и брал. Магазин:
rozetka.com.ua/xiaomi_mi_robot_vacuum_stytj02ym_white/p213007093/
У меня и кот, и шиншилла поэтому шерсти хватает.
Раз в месяц мешок выкинул и все.
Не нужно думать, чистил или нет и когда.
1) В отличие от большинства роботов пылесосов тут появляется расходный материал — мешок. Того мешка я на али навскидку не нагуглил. Ну, может модель новая — потом будут. Вот только пройдет годик — и мешков днем с огнем будет не найти. Если уж мешок — то должен быть какой-то широко доступный. Это запчасти можно в запас купить — а расходников не напасешься.
2) Не вижу габаритов изделия. Особенно интересует высота — под диваны лазать.
Но
— Высота то ли 100 то ли 145 мм. Даже 100 много, но не удивлюсь если 100 — это без башенки
— зеркала считает другим помещением и путается. А зеркало в двери шкафа купе — не редкость
— хвалят, что тихий — но это когда убирает. Опорожнение на станции разбудит мертвого и происходит не по часам, а как закончит уборку.
— приложение в лучшем китайском стиле требует доступа к файловой системе.
— про мешки много в комментах во всех обзорах вопросов — вот только нет ответов.
Ну и одна боковая щетка — это на любителя. Если нет ковров, то дв боковые щетки и отсутствие центральной (на которую волосы наматываются) — IMHO удачнее. (У меня опыт на оба варианта есть)
так что почитать — интересно. Покупать воздержусь