P.S. В прошлом месяце в этом же магазине он был за 256.78$ из РФ. А раньше еще дешевле.
mysku.club/blog/discounts/85328.html
Уверен, что аналогичный акционной модели оффлайн будет стоить заметно дороже
Какое-то выборочное сравнение.
Вот тут подробнее
cpu.userbenchmark.com/Compare/Intel-Celeron-N4100-vs-Intel-Celeron-N3350/m407836vsm197164
Смотрим, сравниваем цифры.
P.S. Я смотрю в ближайшее время дешевые ноуты брать нет смысла. Что-нибудь на Райзен это минимум что осталось приличного. Надеюсь, ждать изменений недолго придется.
Вот по весне Линукс на него накатил, думаю ещё поживет.
Клавиатура решила, что так правильнее
А вот читая *восторженные* отклики, поневоле задумался…
Разумеется, сейчас вновь огребу возмущённых и гневных отповедей(-на святое покусился!),
но своё мнение таить не буду:
Зажрались, вы г-да потребители, зажрались! и, чтобы в этом убедиться, стоит только любые
соц.сети почитать российские:-сплошь стоны и нытьё, как стало невозможно жить…
Да и здесь, вместо спокойного обсуждения предмета, начинается «песочница», где каждый норовит
похвалить именно свой совочек и ведёрко, забывая о том, что не все-а, особенно, в провинции!
имеют рядом *М.Видео* и т.д.., не говоря о специализированных магазинах с адекватными
«мерчайндайзерами»… Про 300$ и «Запорожец»-тема отдельная, где я вам смогу предложить и
«Вольво» по цене «Муравья», если кто-то из вас про такой ещё помнит. Но это-не здесь.