Нужно зайти c мобилки. Или притвориться мобилкой — установить в браузер расширение User Agent Switcher и выбрать Android Phone.
для Opera
addons.opera.com/en/extensions/details/user-agent-switcher/
для Mozilla Firefox
addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/uaswitcher/
для Chrome
chrome.google.com/webstore/detail/user-agent-switcher/clddifkhlkcojbojppdojfeeikdkgiae
По ссылке игра
a.aliexpress.com/_d83BhVL
или
sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm
Жмете «Играть» и 10 секунд быстро кликаете на круг. Выигрываете $0.3 или $0.98.
Можно забрать их (redeem coupone) или можно получить свою ссылку для 1-3 друзей (invite now). Если они сыграют через вашу ссылку (с «мобильного» браузера) — то с каждого вы получите по $0.3 или $0.98.
Не забудьте забрать итоговый купон (redeem coupone)!
Можно играть каждые 12 часов и можно снова приглашать тех же самых друзей.
пс сори, для вашей кантри но шара
Понятно, что в закрытом пластиковом корпусе греться всё будет сильнее. В моём случае температура корпуса была в районе 56 градусов (до того, как я её разобрал).
Решил перепроверить данные по отдаваемой мощности у данного БП. Но решил считать по-другому. Как обычно мы смотрим: БП, USB тестер и нагрузка. А в реальности надо проверять данные на самом последнем участке цепи. Именно там будут заряжаться наши устройства!
Данный БП показывал неплохие показатели по USB тестеру и вполне держал напряжение при токе в 3 Ампера. Но как оказалось — всё это было неправильно измерено. Как я измерял сейчас: БП, триггер (там, где он необходим для подъёма напряжения), резистивная нагрузка для простоты и мультиметр с высокой точностью измерений, подключенный к выводам резистивной нагрузки.
Далее я взял для полноты картины три блока питания: данный Fivi, недавно побывавший в акции Choetech с PD выходом и мой старенький БП от планшета Samsung Galaxy Tab1 с заявленными выходными данными 5В 2А.
Итак, вот какие данные на выходе я получил по каждому блоку питания. При этом значения тока я смотрел по экранам триггеров (исключил из цепочки USB тестер для уменьшения потерь на контактах).
FIvi Напряжение хх на простом выходе: 5,1В. Ток 1,9А Напряжение 4,16В
Напряжение хх на QC выходе. 5,11В 9,15В 12,19В Ток 1,95А, 4,32В, Ток 1,79А, 8,49В, Ток 1,7А, 11,33В. Ещё проверил выход 5 В на токе 3,4А. Получил 4,21В
При превышения паспортных значений тока значительно, на 1..3 вольта, просаживается напряжение, но ЗАЩИТА ПО ПЕРЕГРУЗКЕ НЕ СРАБАТЫВАЕТ!!!
Choetech Напряжение хх 4,99В 9,09В 12,01В. Ток 3,4А, 4,9В, Ток 2,3А, 8,98В, Ток 1,6А, 11,78В.
Для БП Choetech указаны максимальные токи, которые я смог получить из моей резистивной нагрузки (касается 5 вольт). Для выхода 9 и 12 вольт указаны максимальные значения тока до срабатывания защиты. Отдельно испытал выход 5 Вольт другой нагрузкой — защита срабатывает примерно при 3,75А.
Samsung Напряжение хх 5,03В. Ток 1,98А, напряжение 5,03В. При токе в 2,3 А напряжение просаживается до 4,6В, при повышении тока срабатывает защита.
Напоминаю, всё напряжение измерялось на конечной точке, на выходе резистивной нагрузки, мультиметром. Напряжение на триггерах в расчёт не бралось.
Итак: что получается. БП Samsung за счёт честных характеристик и поднятия напряжения под нагрузкой компенсирует потери в проводах и т.д.
БП Choetech. Отличное пополнение парка моих зарядок! Честные характеристики, даже его тяжесть указывает на то, что внутри стоят хорошие элементы.
БП Fivi. Очередной ширпотреб. Неудачная покупка, зря повёлся на акцию. Нет подъёма напряжения, под нагрузкой ведёт себя линейно. Нет защиты по перегрузке. Как итог — сгодится для зарядки чего-нибудь нетребовательного, слаботочного.
Воспользуйтесь поиском, по «Choetech» с начала года нужная сразу в первых трёх найденных обзорах.
Есть с портом usb-c или обычным usb-A.
После замены выходного конденсатора, снова заработала, но при нагрузке более 0,5 ампера сильно греется.
Перепутал TOPK и ROCK)
Но учтите что за 2 бакса вы получите хлам, независимо от бренда.
БП Choetech.
Микросхемы затерты, но если посмотреть под углом то видно маркировку.