TWS наушников в последнее время что-то особенно много. Такие как эти обозначаются X8 TWS и продаются во множестве магазинов под добрым десятком лейблов — но с одними и теми же картинками. Этот отмечен как Tellunow TWS X8. Обзора на муське не нашёл, на странице товара под 6 тыс отзывов. Спеки и сравнение цен ниже.
Привожу минимальные конкурентные цены, что нашёл.
Дополнительная информация
Спецификации со страницы продавца (я чутка доперевёл вручную :)
- Способ крепления: Вкладыши
- Связь: Беспроводной
- Разъёмы: Нет
- Тип беспроводной сети: NFC,Bluetooth
- Технология: Динамические
- Кнопки управления: Да
- Регулятор Громкости: Нет
- Активное шумоподавление: Да
- Назначение: Для строки веб-браузера, Мониторные, Наушники Hi-Fi, Для iPod, Для видеоигр, Спортивные
- Форма коннектора: Беспроводной
- Передаваемая мощность CLASS2,MAX4dbm
- Adjustment mode: GFSK,TT/4 DQPSK,8DPSK
- Емкость батарей в наушниках: 50mAh*2
- Подавление шума: CVC8.0
Из того, что приведено только картинками и не полностью дублирует текст
Защита от проникновения воды Ipx6 — то есть в душ можно, в бассейн нельзя.
Напомню значение циферок
0 Защита отсутствует
1 Вертикальные капли Вертикально капающая вода не должна нарушать работу устройства
2 Вертикальные капли под углом до 15° Вертикально капающая вода не должна нарушать работу устройства, если его отклонить от рабочего положения на угол до 15°
3 Падающие брызги Защита от дождя. Брызги падают вертикально или под углом до 60° к вертикали.
4 Брызги Защита от брызг, падающих в любом направлении.
5 Струи Защита от водяных струй. Вода, направляемая на оболочку в виде струй с любого направления, не должна оказывать вредного воздействия.
6 Сильные водяные струи Защищено от сильных водяных струй. Вода, направляемая на оболочку в виде сильных струй с любого направления, не должна оказывать вредного воздействия.
7 Кратковременное погружение на глубину до 1 м При кратковременном погружении вода не попадает в количествах, нарушающих работу устройства. Постоянная работа в погружённом режиме не предполагается.
8 Погружение на глубину не более 1 метра длительностью не более 30 минут Устройство может работать в погружённом режиме
9 Воздействие струй воды высокой температуры Устройство может работать в условиях высокотемпературной мойки водой высокого давления
Картинка про шумоподавление
Картинка про «приятный голос на китайском». Я напрягся и спецом запросил про английский язык. Пишет, что есть переключение на голос на английском. Собственно, на картинке ниже голосовые сообщения и приведены на английском.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
Из того что я слушал, ценой до 20$ ни одни не смогли поразить звуком, максимум прослушивание аудиокниг, подкастов…
Может кто то подсказать TWS наушники с приличным звуком?!
Ну и желательно с поддержкой AptX
EDIFIER TWS1
p.s. Что 4, что 5 — на цену особо не влияет.
Продавец и сам утаивает время работы наушников от зарядки до зарядки, хватается только суммарным от акка кредла. Полтора часа послушал — и всё, вынимай, ставь на зарядку, жди когда зарядятся.
На проводах но с аптх. Разрывы есть но звук хороший.
В приложении у меня цена 11.5$
имхо чтоб понять нужен ли тебе аптх цена неплохая
На край можно в блютус колоночки затолкать.
На csr чипсете.