2050
В комп уже не воткнёшь? только через переходник/удлинитель?
У меня было что ждал отправки 4 месяца, товар был не особо ценный, в других местах не нашел и уже было интересно отправят вообще или нет. Отправили, дошло. И все это время оно было «In stock».
На али, ебае и тао заказ отправляется за пару дней (а то и часов), а на DX меньше недели не было.
ПыСы. Я про DX ничего не говорил
как я понимаю, какая-то польза от мака может быть только для дизайнеров
Дома сижу с огромным монитором мышкой и 100мбит сетью, отключаю ОДИН провод, еду на работу, втыкаю ОДИН провод, и опять имею большой монитор, мышку клаву и уже гигабитную сеть.
А ваш ноутнейм так сможет?
p.s. зарядка тоже через этот провод идет.
Хаб -USB Type-C HUB UGREEN
моники везде 2560х1080, подключены по hdmi
Дополнительно напечатал подставки мостики в который вставляется ноут
фото старые но показывают суть
Жду модель вашего ноута
Ирбис nb99 за 28000руб и переходник с умными словами за 700… Если уж очень надо ссылку на переходник, то поищу с компа, с телефона не очень удобно.
Кстати при подобной модели использования — меня и раньше не напрягало втыкать по 4 провода. Это не намного дольше зато универсальный. При одном тайп-си если забыл переходник то в новом месте не подключить.
Ваше любопытство удовлетворил? Или потребуете ещё доказательств?
Вполне себе Macbook air прошлого поколения на i5
при том на том же core m3 что и маки несколько лет назад, при той же цене, но экран хуже, клавиатура гумно, тачпад для ребенка 2-3 лет, звук…
Накладную предоставить — скажешь фотошоп.
Признай со своей фразой (с которой начался диалог) ты ошибся. Сейчас таких ноутбуков уже — если не каждый второй ;) И это плохо по моему мнению, но это так.
Сам владел игровыми MSI и asus серии rog, у обоих тайпси, оба обычный юсб без тандерболта, у друга айсер нитро, опять только юсб.
Реально тандер видел только на hp spectre Друга, там он работал ( 79к за ноут с тем же железом что и мак)
А теперь возьмем таблицу ноутов с тандером и оп, они почти все выше 1000$ =)
www.myfixguide.com/thunderbolt-3-laptops/
ПыСы
Странно меня яблочником называть, у меня и мак и пк на i5 8400 + 1070ti, а на руках старый iphone 7 и xioami mi6, и всю эту технику я юзаю на постоянной основе.
Но ещё месяц назад я не знал, что это проблема, думал это стандарт. А уж когда покупал ноутбук — даже не задумывался.
Сейчас матери ищу ноут, главный запрос — 13 дюймов, винда и тандерболт ( смотрит кино по тв, им же как монитором пользоваться), пока дешевых ноутов как у вас банально нигде нет в продаже
В 3000 сувать конечно не солидно