возможно это ошибка, но тем не менее работает
Как-то все наоборот получается.
взял ручку с невидимыми чернилами, дети порадуются, $0.44
Доставка платная. такНичестнО :) быхыхы
ранее у меня если закрывали — то моментально, как только оформлял.
PS: Хотя у меня купоны с 28 по 31 января, хотя номиналы те же
А за УСПС подтянутся (если не сделали заранее) и другие операторы…
Таким образом Али для разных стран дает разные купоны новорега. Возможно имеет смысл проверить другие страны…
Подробности чуть правее и выше по ссылке «Купоны в мобильном приложении Aliexpress — Часть 10»
Там же еще более приятные купоны для «старорегов» — ДНВ 4/5.
m.aliexpress.com/coupon/getCoupon.htm?p=aD6N84Bl9ggW%2BZIzEKHj%2FmRFYiXNWvGfD3OYiHNeJfD1s2k4Z%2FH9Cw%3D%3D
coupon.aliexpress.com/getCoupon.htm?p=aD6N84Bl9ggW%2BZIzEKHj%2FmRFYiXNWvGfD3OYiHNeJfD1s2k4Z%2FH9Cw%3D%3D
Обе при открытии в мобильном браузере показывают страницу 404, что на англ, что на русском языке. Приложение Али при открытии этих ссылок не открывается…
2. Скидка всего 10%. Есть ли смысл то действия совершать?
если я купил на али щас какую нить шнягу скажем за 70 рублей, то они мне купон пришлют на один доллар?
Или на 10 долларов?
Вот этот вот первый хотя бы пункт поясните?
От 1 до 10?
Дадут набор на общую сумму 11
Может, я что-то не так сделал?) Добавил в корзину, затем купил, оплатив яндекс-деньгами.
Зашёл проверить сразу после покупки котошара.
upd. сменил ip — заказ прошел.
Но с купонами два заказа с одного ip делать не дает — закрывает.
Заказал мячик за 0,08 (доставка бесплатная) на рандомный адрес в Адыгее.
Купоны выдали сразу:
UPD щас сделал еще одну покупку — купоны дали
Стоимость: $ 154.99 -$5 купон = $150
Магазин:Hong Kong Goldway
— кладём в корзину нужный товар и ненужную «добивку» до $10
— оплачиваем только полезную часть покупки
Скидка применится пропорционально, 10 центов с доллара;)
я правда не догадался частично оплатить заказ и запрашивал отмену «ненужной» части уже после оплаты
хитромуответственному гражданину РБ для получения купонов пришлось отправить кому-то в алтайский край мячик для кота за 0,08$.Набор купонов получил, 5/40 уже отоварил, заказ отправлен в РБ.
ручка с нвидимыми чернилам.
Два мяча. Блин. Экономия… (
Я вообще не понимаю такие товары, в чем выгода это продавать? На любой вариант это убыточно же!
Потом презаказал тут. Вроде как магаз проверенный.
Примерно через месяц приехал.
aliexpress.com/item/USD0-01/32862954716.html
Платил европейской картой, купоны сразу дали, VPN не использовал и заказ делал с европейского IP
Оплачивал позавчера с WM в $ на РФ адрес. Купоны НЕ дали.
Сейчас платил с карты в RUB на РФ адрес. Купоны выдали сразу.
Насыпали купонов.
P.S.: Дам свой адрес и ФИО в РФ в личку, взамен отправки котомяча.
Хотел так и так его брать, но раз такое дело попопрашайничаю. XD
2 от 18
4 от 35
5 от 40
жадины…
Купоны пришли, заказ отменил. Спасибо.