Набор Gocomma из 3-х насадок для дрели - 7,99$
код купона
GB19TOPDEAL
Подогнали купон на комплект нейлоновых насадок для дрелей. Они отлично подойдут для чистки плитки, пола, стен и ванной не повреждая сами поверхности. Пригодятся и для чистки литых дисков автомобилей, меня лично всегда раздражает черный налет, который не получается убрать салфеткой или другими подручными средствами. Колодки стираются и дают немного жирную черную пыль. На Али за такой же комплект просят от 10$
Комплект состоит из трех насадок, а дрель и сверла нужно иметь дома)) На выбор есть два цвета: желтый с черным и красный с черным. Мне лично желтый вариант больше нравится, хотя дело вкуса конечно.
Насадки нейлоновые, размеры: 2, 3.5 и 4 дюйма. 1/4" вал подойдет для большинства дрелей.
Я себе заказал такой набор, буду использовать для чистки ванной
А также дисков автомобиля
На Али такой же набор cтоит 10-11$. А с учетом скидочного купон-кода «GB19TOPDEAL» на жиртресте цена становится более демократичной — 7,99$ В Россию доставка бесплатная, но я живу в Беларуси, так что пришлось доплатить еще 0,87$.
Я себе заказал такой набор, буду использовать для чистки ванной
А также дисков автомобиля
Рейтинг скидки:
Спасибо!
Скинули всего ничего.
Да и в других местах дешевле (ссылки внизу дали).
5.60 $
Страна Беларусь
ей хоть бы хрен за эти 18 лет…
В холодном виде — эмаль очень хорошо держит растворы кислот и немного похуже — растворы щелочей.
вехотка + мыло + 30 секунд и сполоснуть.
зачем для этого доставать шуруповерт, прилеплять на него насадку…?
собственно, об этом хотел сказать изначально.
А для макиты или боша есть что-нибудь?
Для Хитачи зеленый надо искать…
разьедает налет отлично, перед мойкой побрызгать, оставить на пару минуть, потом смыть при мойке. и не надо драить их щетками
Может и дешевле есть…
ebay.com/itm/263842486848
А здесь парочку других докупить 1.58 + 3.04: https://aliexpress.com/item/item/-/32964970867.html
И получится такой же комплект щеток за 5.60 $
Вчера заказал «А здесь парочку других докупить 1.58 + 3.04»
Сегодня получил
«Dear boss !!!pls cancel the order, I'll get your money back soon, need not to wait two months to open a dispute for give you a refund,
becouse this item was prohibited to produce,we have found many factories to get it,but no any way,we are sorry for this.pls cancell this order.the money will be back to you.and pls choose the cancell reason as „“»«other reason»""«or „“»«I don't want it anymore»""".I will agree to it and let the money get back to you.pls accept our apology.""
Возможно причина подобного письма — проблемы с доставкой в ваш регион.
Да и в случае отмены не вижу проблемы — это отнюдь не единственный продавец с этими щетками.
Суть в том, что «распродажная цена», предложенная Гербестом, по факту вовсе не распродажная. И автор топика врёт и не краснеет:
У других комплект на сотку дороже выходит, а тут, с учетом маленькой отдельно, за все 385руб получилось.
Чисто спортивный интерес купить подешевле)
А так да, данная распродаже такая же фейковая как и многие китайские…
За последние 2-3 месяца у меня несколько таких заказов было. Кстати, в случае левого трека надо открывать спор, не дожидаясь окончания срока доставки. Примерно по такому алгоритму: alisovet.ru/archives/958
Ну и негативный отзыв обязательно таким продавцам. :)
Если у вас жирный налет, значит жир берется еще откуда то.
Но если побрызгать на болты WDшкой, то да, попавшая на пыль смазка, делала ее несмываемой.
Научитесь мыслить логически и отделять зерна от плевел.