На странице производителя уже глянул.
У меня самый последний с плоским аккумулятором на 10000 весит около 300гр.
Банка 2016 года с 1 портом примерно 220 грамм
Банка 2018 года с 2 портами (модель 2s) примерно 248 грамм.
По этой модели пока не скажу. Только начну тестить сегодня-завтра, если не забуду, то отпишусь.
Размеры с ладонь, по толщине как 2 спичечных коробка. Проводов нет в комплекте!
20-ку расковырял, там тоже плоские, но 2, а не 3. Разбор геморройный, без следов не вскрыть, там защёлка двойнная, т.е как бы в U-паз вставляется I-защёлка и с двух сторон сцепляется, т.е. это похоже на рыболовный крючёк который только в одну сторону ровно входит, а обратно нужно выдирать. Одноразовая сборка так сказать, расколупать можно пластик по периметру, но главное банки не проткнуть, а то может и пожар быть.
в 20-ке оказался дохлый контроллер, пока подцепил от дешманского китайского, чтобы хоть как то пользоваться, но может кто подскажет, где можно платку контроллера хорошую купить для банок (USB3.0, QC, экраном и прочими прелестями)?
нашёл, но не уверен, да и цена так себе… ebay.com/itm/253273507864
Вопрос снимается сам нашел, что 3 плоских по 10000. Вот так и живем сначала спрашиваем потом сами ищемс :)
Так как в плоский можно залить столько, сколько позволит размер и немного поднять напряжение, 18650 при обычной зарядке как панасы например до 4.35V быстро сдуются..))
Его можно подключить к этому повер банку..))