Жаль уже такой халявы нет.
2. беру, пондао и т.д. не выставляют онлайн чеков. Во всяком случае когда я покупал чеков не было.
При этом отличное «железо», поэтому все держится на энтузиазме владельцев смартофонов ZTE.
Все нужные разъемы есть (USB Type-C). Процессора 652, еще хватит на пару лет точно. Видео часть мощная.
Емкий аккумулятор. Нет NFC и места под карту памяти. 3/4 ГБ LPDDR3 — 32/64 ГБ eMMC5.1
Только за его цену, NFC и карта памяти, это уже перебор был бы)))
процессор MT6750 (да и все МТК) — обжёгся на GPS. Одного раза хватит на всю жизнь.
Всем заинтересованным — смотрите в сторону G2. Да дороже. Но экран — AMOLED (экономичнее, ярче) + карта пвмяти + Snapdragon (хоть и 625. Но никакимт издевательствами не смог «окирпичить»… Уже года четыре, разные аппараты.)
цена 190
цена 134 — НЕ ЧЁРНЫЙ.
Экран AMOLED, даже «последние поколения» — не всем подходит. Часть людей, AMOLED категорически не переваривает.
Я не просто телефон имею в виду, а именно соотношение цена-качество. У Coolpad Cool 1, очень трудно конкурентов подобрать, в примерную цену.
места под карту памяти — определяющий фактор.
Хотя… Если чукча — писатель… То ДА.
А в чём неперевариваемось AMOLED? Я не в теме… И ДА, это — вопрос.
К лету у многих зарплата уменьшится.
Поднимают цены на жкх, бензин, ндс и все остальное.
Падает цена на нефть, плюс сша выходит на первые места по добыче сланцевого газа и нефти)
Новые санкции и отказ инвесторов вкладывать денежки и делиться технологиями)
Хотя я думаю, что будет иначе — скорее будут увольнения и оптимизация труда.
Жена работает в отделе кадров компании с десятками тысяч сотрудников по стране.
Так вот: у них индексация зарплаты будет как обычно в размере около официально объявленного правительством значения инфляции за прошлый год (3,5%).
Но при этом фонд оплаты труда будет уменьшен! И выплаты социального характера сокращаются.
Говоря по-простому: премий почти не будет, «материальных помощей», компенсаций всяких и страховок ДМС станет меньше (только высокому начальству и/или в меньшем объёме).
Вот так и получается что оклады растут, а реальные выплаты снижаются.
Можно в аналитики.
лучше 5 и 4000
и, это, большой экран по любому должен больше потреблять, плюс все эти hd разрешения требуют энергии…
В 2015 году он уж точно потреблял меньше своих конкурентов среди Снапов
Да и в 2018 году — 430 и 435 Снапдрагоны ему не совсем конкуренты
625 интереснее, но дороже и в обычных задачах часто ест больше, да и не ставят 625 при HD-разрешении.
Другое дело МТК6750 и FullHD, но дже здесь бывали интересные смартфоны.
Так что нормальный процессор.
«Другое дело МТК6750Т и FullHD, но даже здесь бывали интересные смартфоны»