Universal 4USB адаптер на 4 порта за 1,99$
Рейтинг скидки:
Портативный регулируемый DC-DC преобразователь FNIRSI DPS-150. Еще один обзор «лабораторника-малыша»
Режим у него был жёсткий, одновременно вечером заряжал все домашние устройства. Отдает по-моему даже больше 4А, помню когда вставлял USB паяльник с поврежденным жалом, то так было.
Но когда зарядное устройство нагружено, оно свистит.
По факту — шлак.
… букварь почитай для начала.
Кого-чего — «телеги».
или ты про опечатку? Тогда смысла беседы не вижу вообще.
При такой цене очень сомневаюсь…
Трёхпортовый адаптер Tronsmart 100 грамм весит.
По факту два двухамперных порта это фейк, 0,5А на оба. QC проверить нечем, но на 5В выдает 2А и всё. На микросхемах маркировка затерта. Вернул по спору половину стоимости.
а чуть ниже на фотографиях уже 5V 5,1A
Кому верить???
Ох уж эти китайские «скидки»:
в прямом смысле слова)))
заберу на следующей неделе, распотрошу. :)
JDовский продаван отморозился, мол, кабель у мну г. Гы, с тем же кабелем родная зарядка от Хуавей Х1 выдает 1.71А…
Конкретно Стонего — фекального качества…
Несколько лет назад на Мусе обозревалась народная QC2.0 зарядка. Вот к ней — нет ни малейших претензий! И ток под 1.9 ампера, и напряжение не проседает, и не греется.
Как Вы тестируете (и тестируете ли) зарядки и прочее (кабели, повербанки, прочее) после покупки?
кабелей этих… ну их. взял пачку орико 3шт. за 0,9 на жд и успокоился, а все что не показало 1А выкинул.
пс про продвинутые доктора и такие же нагрузки интересно, но дорого. только читал, мне лично ненадобно
брал вот такие, ищите где дешевле, ну и отзывы смотрите
белого брал за 2,70
серого за 3
нагрузка 0,7
Я помню 4А выжимал без просадки, единственное, он начинает пищать.
Мне за 3 бакса от зарядного даже двух портов не надо, просто честные 2А и чтоб не грелось, да не свистело.