Компактная зарядка на 4 порта по 5V 3A за 1,99$.
название 5V5.1A
2 цвета на выбор
2 вида вилок на выбор
Технология Qualcomm Quick Charge 3.0
USB Ports:4
Input:12V/5A
Output:5V/3A
Сертификаты CE,FCC,CCC
А я двумя пользовался, один даже сейчас жив здоров. Продал первый за сколько брал, 250р. Потом спустя год родственник обратился, просто заменил конденсаторы 16V 470 uF (ЕМНИП), две штуки…
Режим у него был жёсткий, одновременно вечером заряжал все домашние устройства. Отдает по-моему даже больше 4А, помню когда вставлял USB паяльник с поврежденным жалом, то так было.
Но когда зарядное устройство нагружено, оно свистит.
Может даже за меньше. Я один брал от Liberti Project, там разница в том что набито лого и написаны другие параметры, то ли два порта 2.1А, то ли 4.1А максимум. И вилка наша.
На устройстве нигде не указана поддержка QC3,0 там её попросту нет. На странице товара есть з.у в авто с QC3.0, но это другая история) Вообще, очень сомнительная ноунейм зарядка.
Да какой там обзор) супер предложение https://aliexpress.com/item/item/32882515803.html
По факту два двухамперных порта это фейк, 0,5А на оба. QC проверить нечем, но на 5В выдает 2А и всё. На микросхемах маркировка затерта. Вернул по спору половину стоимости.
Не смог купить, при опалате говорит что оплата не может быть принята в USD попробуйте другой способ оплаты. Потом написало что в товаре что-то изменилось.
Вот именно такой к(г)лон я взял. Две штуки. напряжение на выходе без нагрузки 4.93 вольта, под нагрузкой у одной 4.91, у второй 4.89. Токи — 1.29 и 1.3 ампера. При этом греются прилично, хотя пластиком за пару минут экспериментов не запахло.
JDовский продаван отморозился, мол, кабель у мну г. Гы, с тем же кабелем родная зарядка от Хуавей Х1 выдает 1.71А…
Брал таких 2 штуки на ибей у продавца томтоп, тоже не держали, написал продавцу с фотками, он извинился и прислал две новые которые соответствуют заявленному. потом взял еще 2 на ЖД, пришли нормальные. Недавно заказал еще 2 на ЖД, про запас. На ЖД продавец Mzxtby.
Mzxtby тоже брал, соседка попросила жменьку зарядок, домой и на работу. Мзх — как раз неплохие, параметрам почти соответсвуют. И не греются.
Конкретно Стонего — фекального качества…
Несколько лет назад на Мусе обозревалась народная QC2.0 зарядка. Вот к ней — нет ни малейших претензий! И ток под 1.9 ампера, и напряжение не проседает, и не греется.
синий/белый/серый доктор + нагрузка 1-2А
кабелей этих… ну их. взял пачку орико 3шт. за 0,9 на жд и успокоился, а все что не показало 1А выкинул.
пс про продвинутые доктора и такие же нагрузки интересно, но дорого. только читал, мне лично ненадобно
брал вот такие, ищите где дешевле, ну и отзывы смотрите белого брал за 2,70 серого за 3 нагрузка 0,7
Пару лет назад взял отлично тянущее свои 2 с лишним ампера двухпортовое зарядное MEIYI за $2,97. Кто бы мог подумать, что оно до сих пор актуальнее всего того, что сейчас предлагается за такую цену.
4-портовое за 2 доллара? Я не верю в бесплатные пирожные. Но спасибо.
Мне за 3 бакса от зарядного даже двух портов не надо, просто честные 2А и чтоб не грелось, да не свистело.
Но когда зарядное устройство нагружено, оно свистит.
По факту — шлак.
… букварь почитай для начала.
Кого-чего — «телеги».
или ты про опечатку? Тогда смысла беседы не вижу вообще.
При такой цене очень сомневаюсь…
Трёхпортовый адаптер Tronsmart 100 грамм весит.
а чуть ниже на фотографиях уже 5V 5,1A
Кому верить???
Ох уж эти китайские «скидки»:
в прямом смысле слова)))
заберу на следующей неделе, распотрошу. :)
Конкретно Стонего — фекального качества…
Как Вы тестируете (и тестируете ли) зарядки и прочее (кабели, повербанки, прочее) после покупки?
брал вот такие, ищите где дешевле, ну и отзывы смотрите
белого брал за 2,70
серого за 3
нагрузка 0,7
Я помню 4А выжимал без просадки, единственное, он начинает пищать.