Подбирал товарищу дешевый жесткий диск в ноутбук, наткнулся на данную акцию. В наличии имеются следующие объемы:
• 120GB — 20.99$
• 240GB — 29.39$
• 480GB — 48.99$
• 720GB — 86.65$
Фактическая скорость от владельца из комментариев — 548/230Mb/s
Вдруг кому будет полезно.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
юлмарт
и так уже третий аккаунт отовариваю на мелочевку там.
Смысл заказывать и отказываться — просто покупай (что нужно) сразу как бонусы дали и всё:)
при чем дали не 200, а 200р 50коп =)
К слову сообщение со скриншотом было сразу за но движок сайта не показывает структуру веток коментов наглядно.
Можно ли сейчас взять — не знаю.
/ этот
или этот
или
этот
www.youtube.com/watch?v=2tRSdGnNkNU
Если нужна реальная скорость — надо брать NVMe, сам вот думаю когда уже взять такой, но пока жаба душит:)
Проблема в том, что «китайские бренды» частенько собираются из того, что есть. Сегодня они слепили ссдшник на нормальной памяти и контроллере и, соответственно, на него пошли хорошие отзывы, а завтра эту же модель выпускают уже на какой-нибудь отбраковке памяти и хреновеньком контроллере, с которыми диск долго не проживет.
Заранее благодарен.
mysku.club/blog/aliexpress/64929.html
Но для того, чтобы с такого накопителя стартовать (а вы ж его под ситсему хотите, правда?) придётся поплясать с бубном над BIOS вашей матери В зависимости от молодости матери — разной сложности и результативности пляски.
А когда сделаете — разницы междку NVMe и SATA SSD в реальных сценариях в НЕ заметите :)
У меня самый банальный сценарий использования, а-ля чтение муськи и музычка в фоне через браузер. За год 3 тб записало.