И еще доставило… «В целом купальник супруге понравился, цвет яркий, высыхает довольно быстро»
Главное, что быстро высыхает..)))
Но фотошоп — мерзавец! — всё испортил.
По стопам ЛенаИгорей и ЛизаНяшек идёте…
кажется что она короче левой)
кисть словно из локтевого сустава растет)
обзор понравился, плюс поставил )
А пятка она так и будет, все таки местность илистая
почему так мало фотошопа??? надо было довести до такой кондиции уж…
фотошопер крайне криворукий, это да.
видимо свадебный фотограф.
отмазка детская какая-то, учитывая что кольцо-то у неё всё-таки есть.
oompakoo24 июля 2018, 17:44
Больше похоже на обзор жены.
ну красивая, ну очень красивая, но не «офигеть какая красивая»
Кум — на воровском жаргоне, сотрудник (начальник) оперативной части в колонии, следственном изоляторе
ловите)
Сначала прочитал и представил фото на вашем куме, а потом дошло, что ударение на второй слог.
Раз уж такой балаган, давайте фото и кумы.
новые груди
и ягодицы…
Поэтому, даже если допустить на секунду, вероятность того, что я например, захотел бы написать невинный комплимент, что-то типа: «я бы вдул», то исходя из правил сайта и общей человеческой порядочности, писать нечно подобное фразе «я бы вдул» я бы конечно же не стал.
если серьезно, иногда бывают хорошие обзоры по 18 пункту, но это в самом лучшем случае процентов 5 от общей массы г… которое вы обозреваете… у вас есть свои блоги, ютуб каналы и тд, вот там и выклаывайте свои опусы, а то одни и теже лица на оверах, айиксбити и тд и тп… грустно все это(((
Свои обзоры я дублирую только в своем блоге, который админы не разрешают указывать. На других площадках обычно ворованные обзоры админами, но с указанием авторства.
Я не прошу переходить по рефералкам, я их не ставлю. Мне все равно. Я пишу честные обзоры и магазинам и менеджерам это не нравится. Поэтому после обзора кроссовок перестал работать со мной магазин Newchic, а после утонувшей лодки и Гирбест. Так что претензия на тупую отработку п18 лично ко мне не уместна.
О том, что вы затронули в общем то правда, многие только так и зарабатывают деньги и мне грустно на них смотреть. Я же работаю инженером энергетиком уже много лет.
тогда я внук Врангеля
Вы просто поймите, что все люди разные. И разных людей интересуют разные вещи. Кого-то даже кэзешные ушки. Обычному обывателю толк от этого обзора — увидеть вещь с другой стороны, услышать впечатление пользователя и уже на основе этого решить стоит ли попробовать или нет.
Неужели не ясно из обзоров девушек, что будет троллинг и буря эмоций в комментариях, как положительных, так и не совсем наверное приятных? Вроде взрослые люди)
а то ведь как понять потенциальному покупателю: покупать/не покупать, ведь за этим заходим в подобные обзоры
Автор — молодец, норм жену нашел, еще и к делу пристроил :-)
Ж — смотри какой купальник интересный с рюшами
М — маскировочный?!
я б на месте маркетологов Adobe такое выкладывал в раздел «рукожоп» с рекламой начальных курсов для детей.
Обзор хороший, девушка красивая. Удачи вам.
Ps. Да, на втором фото купальник не очень красиво смотрится на попе.
пысы даже без пива.
Ребята (и я тоже) просто завидуют, но делать это молча или хотя бы не грубо могут далеко не многие.
Вот и все.
Счастья вашей семье!
лебезльёт бальзам на уши?А все, кто отметили переизбыток фотошопа, искусственные позы, и, по сути, обзор не купальника — неадекваты?
Как Вы мир-то поделили…
Линия бёдер на некоторых фото тоже из-за этого подправлена?
ru.wikipedia.org/wiki/Анаколуф
Почитайте про анаколуф.
Я могу выложить тысячи НЕединственных водоёмов, где фотосессия прошла бы по-другому (море — не в счёт, грязновато и людей тьма):
И это всё — Краснодарский край с «единственным» водоёмом :)))
Вот это место где? Не могли бы точку показать на карте?
У меня вот такое есть из недавних, правда совсем не оттуда :)
Просто красиво, раз уж пошли водопады :)
спасибо заранее.
поэтому народ и обратил внимание на перебор с фотошопом.
p.s Будет любовница? ;)
Я и полюбовался (купальником) и поржал (от комментариев). В общем, как в анекдоте — «купите мальчику арбуз. Он и покушает и попьет» :)
1. Она в Пятигорске
2. Она замужем.
он вообще не для купания похоже )
а вообще у дидо есть и другие фотки. наверно при желании можно найти даже в красном, и по-моему я видел фотку в платье с аналогичными рюшечками на груди. но кажется белое. но у нас есть фотошоп ;)
ленаигорь — в отстой!!!
Увы, плохо сочетается с болотом. Если все равно ретушь делали, можно было фончик подставить поавантажнее.
В остальном форум прав — шкафа нет, голова не обрезана, ноги не синие — а как же традиции?
а так — не любитель фотошопа. у всех просто бзик на эффекте размытия заднего фона. ну ладно когда это выполняется оптикой, все очень красиво, но когда это фотожопится просто бесит. по мне как супермен на веревочках в небе. :))))
да и вообще, одно дело где то фотку на стену приклеить, другое в соцсетях обработанное фото выложить. смысл обманывать других не понимаю. никогда не пойму я этой дурацкой моды :)
Поздравляю!