Zanflare T1 - Кемпинговая лампа с регулировкой яркости и цветовой температуры за 14.99$
Снова на складе и снова за вменяемую цену $14.99. Думаю что тут найдется изрядно купивших этот светильник после моего обзора, прошу черкнуть в комментах свои впечатления.
После обзора многие дожидались этот светильник долго, потому что склад размели, оно и понятно при таких-то цене и функционале. Сейчас новая партия снова появилась в наличии.
Магнит в торце, комплектный акк, неплохая яркость, настройка цветовой температуры, встроенная зарядка, 18650 питание — за эту цену светильник крайне хорош. Из минусов — неудобное управление, палец случайно задевает сенсор.
Рейтинг скидки:
Подорожала опять же зараза, на 4 бакса дешевле была в 2016-м )
У одного из двух фонарей которые я покупал не работал индикатор зарядки. Постучал по нему как следует рукой, заработал, но все равно контакт иногда отходит…
после мет. площадки, идет пластик корпуса светорассеивателя
а в него с платы упирается Y образная пружинка. впаянная в плату.
На одном из светильников, имею аналогичную проблему…