Скидка на твердотельный жесткий диск Vaseky V800 500GB MLC SSD 2.5” SATA3 $59.99 в мобильном приложении.
Здравствуйте. Решил поделится скидкой на SSD диск Vaseky V800. $59.99, я считаю неплохо за 500 ГБ.
Характеристики
Persistent Reading 550MB/s
Continuous Writing 520MB/s
Product Size 100 x 70 x 7 mm
Package Contents 1 x Vaseky V800 500GB SSD
Я, если честно сказать, эти «васюки» первый раз вижу. Так что никаких комментариев по товару делать не буду.
При заказе нужно обратить внимание на вид доставки. По умолчанию стоит Regular Shiping ( No tracking). Если поставить Галочку на DHL eCommerce общая цена не меняется.
В мобильном приложении есть скидки и на другие диски от этого бренда.
После заказа на почту присылают такую информацию.
Характеристики
Continuous Writing 520MB/s
Product Size 100 x 70 x 7 mm
Package Contents 1 x Vaseky V800 500GB SSD
О бренде . Перевод гугла
Компания с 2005 года входит в отрасль электроники.Расположенная в материковой части Китая. Ssd также известен несколькими другими фирменными наименованиями, но название модели почти всегда V800. Ssd продается сторонними поставщиками, расположенными в разных азиатских странах, и они поставляются по всему миру. Ssd указан Amazon UK и Amazon Australia, но они фактически отправляются сторонними поставщиками в Азии.
Компания также производит DDR-память, которая доступна в в США. Тем не менее, фактический продавец — Corn Electronics, сторонний поставщик в Китае.
В мобильном приложении есть скидки и на другие диски от этого бренда.
После заказа на почту присылают такую информацию.
Рейтинг скидки:
Вот как выйдет версия NEW Васюки, с русифицированным названием. Тогда, да, надо брать )
Когда дело касается возврата денег, по моему опыту, все магазины становятся мутными. Было исключение, магазин Rosegal вернул деньги без разговоров за дефектный нож, и все.
По поводу єтого ССД тоже вот смотрю слюньк пускаю но заказать как то боюсь… больно дешего…
А тут — игра в рулетку в китайском казино…
однако, по ссылке www.tomshardware.co.uk/answers/id-3743579/vaseky-ssd-good.html
had to comment this one
iv'e got a v800 350gb vasecky
its read write speed is closer to 300mbs
350гб — объем похож на tlc
а судя по обзор msata модели на 64гб www.youtube.com/watch?v=oAmLZqNLtZw, есть на 128, если там если и mlc, то контроллер dramless
короче, «не верю»
за SSD дисками местного розлива.
Буква «y» стоит чуть в стороне и со сдвигом вертикально. Настоящее название «Vasek you», то есть ну ты и васёк если повёлся на это.
Теперь комплектуха «Васёк» — прёт.
Ню-ню…
это ж что там за гувно в упаковке находится — можно только догадаться.
Вот запустят QLC и можно будет увидеть 1ТБ за ~50$. Это не механика, микросхемы при большом обьеме производства могут дешеветь.
3817,81руб. / 59,99$ = 63,64руб. за доллар США