Шнур податливый, передняя крышка не пачкается, полностью из пластика, но тяжёлая и с резиновыми ножками поэтому кататься по столу не будет, товар дошел за 3 дня, упаковка достойная, все клавиши нажимаются одинаково
2050
P.S.
1) Муська, это сайт где делятся скидками, пусть даже и в 10 центов.
2) Не у всех есть возможность заказать товар в Ситилинк/DNS-Shop/Юлмарт
Как итог, информация опубликована, каждый решает, что ему ближе, удобнее, важнее
А зачем именно эту клаву брать? Можно же в том же ситилинке вдвое дешевле взять подобную мембранку с островными клавишами…
Уважаю выбор ребенка.
ЗЫ с таким ником только про крохоборов и писать хД
ЗЗЫ кстати очень интересно что за три года администрация так и не добралась до вашего никнейма.
Поясните какая связь между шопоголиком и крохобором?
Я вообще btc 6340 по 320 рублей 4 штуки купил 7 (семь) лет назад. Почему так дёшево продали — не знаю. Возможно A4Tech KV-300H от клавиатуры за 320 рублей недалеко ушла.
ЗЫ я бы вряд ли перевел это как «шопоголик», прям напрашивается другое слово =)
Работаю программистом, клава так сказать рабочий инструмент. Когда залил, срочно понадобилась замена, оббегал все более менее крупные магазины в офлайне в нашем городе, перепробовал много всего. Купил что то, сейчас уже точно не скажу что, выглядит 1 в 1 но по тактильным ощеэущуниям и комфорту не то. По итогу заказал через интернет ещё одну трёхсотку. Работаю на ней.
Logitech из недорогих через 6 лет активного использования выглядит как новая. Правда, у нее другой принцип рабюоты клавиш.
В свое время сам купил в DNS игровую мышку, работает без нареканий уже 4-й год.
Так что советовать другую модель, было как то не с руки.
на самом деле не очень качественный производитель.
То что у него мышка до сих пор работает совсем не показатель
Пусть самостоятельно решает, на чем ему печатать.
P.S. Про телефон было неуместно.
а дешевые A4Tech это не комильфо
Как итог, выглядит как новая.
А4 — Ножничная, Логитеч — мембранная.
При быстром наборе на первой мне больше нравится работать. Народ говорит — почти как механическая.
Все ножничные (островные) клавиатуры — мембранные, и нажимаются они одинаково по сравнению с клавиатурами с неостровными клавишами и слим дизайном.
Еще раз повторяю, все клавы с клавишами островного типа и ножничным напрявляющим механизмом (А4 по-вашему, хотя у А4 не только такие есть) и есть мембранные, и ход\сила срабатывания у них абсолютно такая же как на любой slim мембранке с классической раскладкой и старыми добрыми направляющими в виде колодца под каждой клавишей.
Тут уже было длинное обсуждение этих клавиатур, не хотелось бы повторять =)
ЗЫ есть у меня дома две рабочих клавки, одна как раз подобная сабжу, а вторая классическая но тонкая, есть и ноуты — все они нажимаются практически одинаково.
сила, нажатия, ход и пр совершенно разные. Это клава такая же как на ноутах. Хотите сказать что клава на ноуте ничем не отличается от мембранных?
ЗЫ а я вам про такие клавы говорю, вот у нее ход и клик абсолютно такой как на указанной выше А4.
нет обзоров
где характеристики?
Сам хотел такую же взять, но именно таких нет, зато есть куча аналогов (точная копия практически) других фирм, того же эшелона что и mays, это всякие smartbuy, CBR, Oklick etc
Кстати около года назад видел mays lkf250 в днс в наличии, так что если поискать то можно и именно мою найти.
А точная копия собсно вот (и это совсем не гениус как товарищ consumewhore предполагает) www.dns-shop.ru/product/2c74ad8d4ccc615e/klaviatura-smartbuy-302-sbk-302u-k/
Можно найти и без подсветки, но она будет еще дешевле вашей чем эта.
Нет.
Более того, «ножничные» не равно «островные». Тёплое с мягким путаете. Сравните, например BTC 6340 и A4Tech KV-300H.
«ножничные» и «островные» — форма верхней части «кнопки», «колодец» и «ножничный механизм» — направляющие части.
Ребят, я вообще не понимаю, кто эти 4 человека которые наставили Sonicmine четыре минуса. Нахуа?
По сабжу, на сегодня это пожалуй единственная ножничная клавиатура оптимальная по цене/ возможности купить
И да, во всех моих месседжах которые могли набрать ваших минусов, нет неверной инфы, то что кто то не понимает что такое «ножничная» клава и мембранная — это не мои проблемы, так что про заслуженные минусы лучше промолчите, а то выходит что вы сами не разбираетесь в предмете, что мы и так выяснили чуть выше =)
Мне не надо гадать о Вашем знании предмета, они выше записаны.Вас на протяжении нескольких комментариев тыкали в несуразности ваших ответов, тем не менее считаете себя непогрешимым. Встречал я и таких людей…
И, кстати, когда мне понадобится Ваше разрешение на то чтобы писать или другие действия — я обязательно обращусь. А пока советуйте кому-нить из своих знакомых…
Пока вы пишите ложь обо мне, я вам советую этого не делать, как только вы переключитесь на своих знакомых, я перестану вам советовать писать всякую чушь, компрэндэ?)
А про ложь… для тех, кто в теме, вот этого перла достаточно для оценки:
Я знаю что ножничные не обязательно островные, собсно на первых массовых ноутах именно такие и использовались, как озвученная БТС. И я писал про конкретно такие как в шапке клавы, о которых и заблуждается starson.
Скорее вариант расположения клавиш (ибо кнопки у мышей=) ) относительно друг друга.
Именно так, и куча людей считает что «ножничная» клава якобы без мембраны, кто то даже доказывал что есть клик как в механике в прошлый раз =))) именно они и накидывают минусы, но они ни на что не влияют, так что пофиг)
Надо ли дополнить что из всего списка только у полной механики нет мембраны?)
Видимо пока крупные сетевики будут писать хрень, люди в эту хрень и будут верить…
Успехов в расширениях кругозоров.
ЗЫ обосновать свою точку зрения хотя бы попробуйте в следующий раз, а то никто так и не узнал почему вы считаете что направляющий механизм влияет на тактильное ощущение при нажатии.
купил такую клаву, наверное, в 2013-2014 годах. Прям щас сижу с неё, краска не облезла, клава не хрустит.
Потом, спустя год пошел и купил еще одну такую, новую (про запас, очень понравилась).
Так что вот. Может ревизии разные, хз.
Так же не стоит отрицать, что за прошедшее время могли изменить что-то в производстве, что негативно сказалось на ресурсе.
Касаемо клавы, для меня это идеал. Купил такую после того, как на работе на постоянке стал пользоваться эпловской. По ощущениям очень близко, разве что пластик, а не алюминий, поэтому похрустывает.
Поработайте на хорошей клавиатуре, особенно если вам нужно много печатать, вы почувствуете разницу.
И да, на клаве за 5 баксов тоже можно работать.
Только год для клавиатуры не показатель.
У меня в типе доставки только Tmall. Ну и 300 рублей просят.
www.wildberries.ru/catalog/3336174/detail.aspx?
А на Али через 6 дней можно будет взять модель постарше. Oklick 920G за 2100~р. Дешевле где-то на 1000~р чем в наших магазинах.
Один вопрос: вы никогда не пробовали сначала попробовать, а потом решить стоит оно того или нет?
Некоторым «механические» клавиатуры не нравятся. Некоторым старпёрам они напоминают ужасные печатные машинки.
Можете представить что «механика»,«ножницы» и «мембрана» не заменяют друг друга?
Так-то, я никого не науськиваю что нет нормальных клавиатур кроме механики.
С каких это пор я не могу поделиться в разделе скидки, в топике про скидочную клавиатуру скидкой на другую клавиатуру? В чём дело вообще?
Если что тут неуместно, так это ваше «фи», которое высосано из пальца.
Третье «фи» и снова мимо. Может, уже хватит?
Тогда лучше c Али взять, там 15 дней хотя бы дают на возврат.
Разбаловал нас тогда JD с ценами на клавиатуры) Сам тогда урвал Мотоспид СК104 за 1700р с доставкой из России, хотя в остальных магазинах он в 2 раза дороже.
P.S. Игрушки пока «побоку»
Я вообще не взял бы ни то, ни другое.
Когда он несколько лет назад купил себе мышку A4Tech я сказал, что за такой бренд и рубля не дам, а она честно отработала несколько лет и до сих пор трудится, но уже немного подглючивает…
У механических клавиатур вообще странное ценообразование. Клавиатура с 104 клавишами, свитчами Гатерон и подсветкой может запросто стоить дешевле, чем 60% клавиатура, без подсветки но на тех же Гатеронах.
Иначе как Вам, что то можно посоветовать, не зная Ваших предпочтений
Ребенок живет в общаге, думаю вариантов «проверить» клаву на живучесть будет предостаточно ;-)