2085
https://www.jd.ru/650993399.html — 35$ + 5 баксов купон для новичков (если еще дают)
ну и лучше ждать сентября когда будет NFC
Смотрю, всё повторяется точь в точь, как было сперва с первым мибэндом, а потом со вторым.
Речь ни о нищебродстве, а разумной цене, которая сейчас достаточно завышена. А ещё о том, что если не горит или есть мибэнд2, то апгрейда и можно подождать и взять потом чуть ли не два.
Ну хотите, давайте поговорим. Мне он не нужен. И за 10$ не нужен. И то, что 10$ это в 3 раза дешевле, чем 30$ для меня как то не аргумент на его покупку. Дальше то что?
Я просто действительно не вижу большего смысла ждать и хотеть устройство экономя 600 рублей. Это 2 раза в кафешку сходить.
Те, кому цена не важна, на этот форум не ходят.
Это нормально — если хочешь новинку и сразу, то платишь за это.
Моё ИМХО
Как у хуавеевских фитнес часиках.
Так что ждать чего то большего не стоит
Ср пруфлинк
sale.jd.ru/pc/qyrkCgWQde2X164.html
P.S. ДУмаю можно будет сплюсовать скидки 5+5$
Я так понимаю весь парк старых ремешков к нему нЕ подойдет. Не так ли?
НФС обещают к осени и нужно будет понять что вообще там за НФС?
Вывод:
Все же немного подождать.
Вот наладят ремешочки (мильенами) за копейки ;)
Вот разберту прошивочку и глянут че там с НФС
Вот поюзают первопроходцы и опишут вероятные (возможно и отсутвующие вообще) косяки итд…
Пионеры — первопроходцы — ВПЕРЕД! Шаг вперед! :)
А мы пока со вторым походим :)
и еще вопрос, как будет держаться в браслете, а то как бы не как с первым
NFC не нужен, а через пару недель уже буду с новым браслетом ходить)))
Как такой результат получен?
Может тогда выясним что 25 грамм лучше чем 4 минуты? ;)
А 5АТМ это погружение устройства на глубину 5 метров, скорее всего на те же самые 30 минут.
Тут то же самое, что измерять «вес» файлов в Метрах. Сокращение и сленг.
Почему именно на такой глубине не ко мне :) К богу, к Хоккингу, к зелёным пришельцам и тд )
ехалилетели тут, понимаешь… :))К тому же куда-то пропала защита от пыли (которую вы заменили иксом в IPx7) ;)
единственное что не сказано, про версию с NFC
Простите, а сентябрь уже наступил? Нет. Тогда и версии с NFC нет.
главная проблема это крепление капсулы, если все будет как во втором (3-4 месяца и новый ремешек), то лучше уж второй донашивать с купленными ранее оригинальными ремешками, а как последний сдохент можно и тройку взять…
до сентября-октября можно спокойно жить, пока не упадет спрос и первые тестеры не выявят все косяки и проблемы, а дальше уже пофиг 20 или 30… главное что бы он был рабочим инструментом, а не глюченной игрушкой.
ps срок жизни ремешка на втором напрямую зависит от силы затягивания самого ремешка, очень хорошо это видно на неоригинале, если затягивать «в притык», то в зале обязательно капсула выпадает пару раз за тренировку, если ставить на одну «свободнее» все гуд. Поэтому носите его немного свободно и проживет он гораздо дольше.
В Amazfit bip точно нет контакт-листа, и не будет.
Там даже управления плеером нет.
Эплвотч могут делать исх вызов абонентам в списке избранных контактов Favorites (пункт меню на часах). Если человек не вписан в Favorites, необходимо выбрать пункт Phone и выбрать абонента, проведя пальцем по экрану или прокрутив колесо.
Вызов — зеленая кнопка.
Сам не пробовал,
мопедчасы не мои.Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.