Платье глазами мужчины
- Цена: $16,49
Приветствую, камрады!
Предложили на обзор женский шмот. Да не шибко простой, а со спецназначением. А че, померить есть на ком, покумекал кое с кем, посмеялись, но решили взять ради интереса, поглазеть, чего из этого получится)
Приехало платье в картонной коробочке с цветным глянцевым изображением наряженного тела китаянки. По рисунку понять спецназначение платья нетрудно. Это утягивание туловища, чтобы скорректировать черезчур пышные формы дивы.
Надписи на коробке в основном на японском языке. Неужели это импорт прямиком из Японии?
Эх… нет. Просто дизайн разработан в Японии, а произведено в Китае. Ну… мой внутренний скептик это подозревал.
Достаем внутренности, а там какая то мелкая скукоженная тряпочка черного цвета. Запашок специфический есть чутка.
В развернутом виде выглядит, как нечто длинное, претендующее на прямоугольность, с равномернми скукоженностями вдоль. Если серьезно, то платье мне напомнило мой первый чехол для арбалетных стрел))
Посредине вдоль патья проходит линия — это резинка.
Со стороны спины ее нет
И по бокам есть продольные резинки, но широкие
Размеры в таком виде, кому интересно 65 на 25.5 см
Посмотрим, чего на бирках пишут. Диапазон размеров буквенный М-L и в цифрах. Охват талии 64-82см, бедер 79-94см
Что означают значки с этой стороны, гугл подсказать не смог. Может плохо спрашивал))
С обратной стороны инфы поболее. Тут на понятном английском написано, что платье сделано китайцами из 90% нейлона и 10% спандекса.
А значки по уходу я таки одолел и расшифровал при помощи того же гугла.
Тазик с цифрой 40 и нижним подчеркиванием — макс.температура 40градусов, механические воздействия уменьшенные. Полоскание при постепенном снижении температуры воды. Отжим ослабленный
Зачеркнутый треугольник — не отбеливать хлоросодержащими веществами
Вертикальная палочка в квадрате — вертикальная сушка
Утюг с точкой — глажение при макс.температуре 110 градусов
Р в кружочке — сухая чистка в тетрахлорэтилене, монотортрихлорпентане и всех растворителях, перечисленных для символа F. Обычная процедура чистки
Кроме резинок по всему платью, ткань сама по себе эластична и тоже неплохо тянется
Искал торчащие нитки, и нашел. Одну. А вот швы с изнаночной стороны не блещут ровностью строчек.
Ладно, хватит лирики! Пора посмотреть, как оно сидит на фигуре
Ну что сказать, господа. Виды смело одобряю. Может я стал жертвой эффекта «на хорошей фигуре любая тряпка смотрится хорошо»? А черт его знает.
Модель решила остаться инкогнито. За сим откланяюсь.
Посредине вдоль патья проходит линия — это резинка.
Со стороны спины ее нет
И по бокам есть продольные резинки, но широкие
Размеры в таком виде, кому интересно 65 на 25.5 см
А значки по уходу я таки одолел и расшифровал при помощи того же гугла.
Зачеркнутый треугольник — не отбеливать хлоросодержащими веществами
Вертикальная палочка в квадрате — вертикальная сушка
Утюг с точкой — глажение при макс.температуре 110 градусов
Ладно, хватит лирики! Пора посмотреть, как оно сидит на фигуре
примерка
Параметры модели. Рост 175, ОГ86, ОБ97, ОТ80
Модель решила остаться инкогнито. За сим откланяюсь.
Начал читать и подспудно грызла мысль — что может делать мужик с «тряпкой». Как только дошел до «линейки» сразу отлегло — все правильно, измерять. Примерять же не получится. Ни одной женщине не придет на ум что-то измерять… линейкой.
А мужик… (по себе) — ну что, вещь годная, на протирку пойдет
Суровой линейки будет достаточно!))
А платье просто повод посмотреть
(скрин в нормальном качестве не нашел)
п.с. извиняйте, номер серии не помню, где-то ближе к концу
ru.wikipedia.org/wiki/Деванагари
Сверху — надчеркивание.
Подчеркивание — исключительно снизу, поэтому-то и под
И, кстати, ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%87%D1%91%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
_ — этот символ часто называют «Нижнее подчёркивание», что некорректно и является плеоназмом — подчёркивание всегда выполняется снизу.
Тазик с цифрой 40 и нижним подчеркиванием — макс.температура 40градусов,"
есть много, друг Горацио…
Я даже лифчик с помпой видела, можно размер подкачивать под нужный :))))
Жалко смотреть на эти попытки. Самооценку надо чем-то другим поднимать.
на полу мусор!
осанки нет