Сарафан макси.
- Цена: 15.01
Мне очень нравятся легкие воздушные платья-макси. Они хорошо подчеркивают фигуру и создают очень романтичный и женственный образ. На сайте- на модели
платье смотрелось шикарно и я, недолго думая, сделала заказ в chinabuye.com.
Платье из шифона. Юбка плиссированная.На лифе и в низу юбки красивые цветы. С асимметричным подолом по бокам(на 6 см короче).
Бретельки на сарафане регулируются. Длина сарафана 133 см, грудь 37*2, длина юбки 104 см.
Подкладка юбки короче на 36 см. Ткань подкладки из тонкого синтетического трикотажа.
На спине вверху резинка 7 см.
Качество швов -среднее.
Немного расстроилась, так как сарафан утолщает и лиф мелкий, и длину бы чуть по длиннее.
Красивый сарафан, но для очень стройных девушек:).
платье смотрелось шикарно и я, недолго думая, сделала заказ в chinabuye.com.
На спине вверху резинка 7 см.
Качество швов -среднее.
Красивый сарафан, но для очень стройных девушек:).
просто белое полнит — цветные варианты и темные были бы изящнее
П.С. Вот как длинна платья прямо пропорциональна рейтингу обзора. Чем короче платье, тем успешней обзор.
обратная пропорция!
эм… што-што?
Вот как платья в Китае покупать? Если на сайте выше колена, то в реале окажется по самое небалуй. Если брать макси — придёт гадэ. А нечто среднее встречается редко и не радует подкладкой( Простите за пессимизм.
Так даже интересней для мужского воображения, когда тонкая ткань лишь касается женского тела.