Цены покались чуток выше чем обычно? Не?
Gearbest, не стыдно? Gearbest, Где скидки 30-50-70%? Хотя бы на уровне JD.Ru, который нас радует.
Я всё жду нормальных цен на Xiaomi Note 4x <$100, Mi Note 2 <$250, Note 3 <$300, Mix 2 <$400, например.
14нм, 8 ядер — всяко мощнее чем МТК 6750 и МТК 6753
сейчас обычная цена в районе 118, со скидкой 70-80.
Samsung 850 EVO 250GB 2.5-Inch SATA III Internal SSD (MZ-75E250B/AM)
$87.96 Amazon.
Мои китайские ССД
KingFast F9 128GB — Июль 2015
Netac N5M mSata 120GB — Март 2016
KingDian mSata 60GB — Июнь 2016
KingFast 32GB — Апрель 2015
KingDian 128GB — куплен где-то в 2016
Все ССД работают исправно, скорости отвечают заявленным, в отличии от бюджетных брендовых ССД купленных локально.
После вышедшего, безвозвратно, из строя (через три месяца) смартфона — только местная гарантия!
Оцифровываем и сохраняем на них протоколы.»
Сионские мудрецы
пришол мультиметр 102 в котором температура врёт
отправил фото видио им а они высылайте по гарантии нам
я им вы гоните мне отправка выйдет дороже чем сам мультиметр давайте мне 150 руб компенсации и я оставлю себе
они высылайте по гарантии
я им в третий раз хорошо оплачивайте мне пересылку либо компенсацию в 150
они высылайте нам товар идиоты какието
в яндекс написал что бы мне вернули деньги по защите молчат снова
2) ситуация аналогично общению с полицией))
или по вашему покупатель виноват что ему прислали брак и поэтому он должен за него заплатить
я так понил гарбест этим и пользуется рассылая полубраковой товар зная что посути никто не будет заморачиваться с обратной отправкой
а там подчеркнул всего лишь то, что будь Вы на месте продавца, свой бизнес продвигали бы аналогичными действиями))
Но как ты сам написал: если пересылка выйдет дороже товара — смысла нет.
Я попал в такую ситуацию и выслал хлам, что мне прислали в Китай. Молниеносно спор был закрыт, продавец плевать хотел на тот мусор, что был в посылке. Деньги вернули, но я попал на 12$ — цена посылки в Китай.
Али уху ели, за последний год — 100%.
(топиком ошибся)