правда не понятно как ее использовать
ну и из-за того что это якобы глобалки, но покупать желтый за 7000 почти… сомнительное удовольствие
Как ориентиры: Redmi 2 не устраивала, Huawei P8 — радует.
Кроме камеры важны беспроблемность и умеренная автономность (минимум — день активного использования).
Если да, то достаю «шпаломёт»
Шпалю акцию "-". Так как сертификат не может быть передан третьим лицам. ниже пруф
(http://www.rospromtest.ru/question.php?id=3164)
Как раз думаю 4х купить, но не успел на молнию
в UA его всё-равно нет, поэтому и проблем / заморочек у нас видимо нет))
Читайте, прежде чем комментировать.
При получении, категорически, рекомендую проверять телефон.
Никаких проблем с ремонтом.
Получите через день-два, а не через месяц.
Все уже прошито и настроено.
14к такой в мвидиях и прочих эльдорадах. А так да, можно сэкономить пару сотен, а потом жаловаться, что брак, товар не пришел…
Просто очень интересно, может действительно не стоит более связываться, если так с браком поступают.
Видно кому-то не выгодно что-бы люди получили хорошие телефоны по ценам Китая за 2 дня.
Напишите представителю Оранжа, может зарплату мне начнет выдовать )))
P.S. Не припоминаю питья с вами на брудершафт.
Даже тема есть, посмотрите по комментариям.
Товаров на распродаже не будет через 5 минут.
Молодцы!
Ну а чего только минусы-то? Где доводы, где аргументы?
Отличная акция. Хороший ценник. Рекомендую.
Немного позднее в здешнем сообществе пролетает акция от этой конторы, типа берите у меня «дёшего». пол дня не продержалась, в минуса загнали. И не важно кто скидку запостил сам оранж или лайкодрочер в надежде манны срубить. Прочитайте выше мои сообщения по поводу выяснения чья это акция. И можете сделать вывод, что вам важнее купить дешевле или недобросовесного продавана включающего админ ресурс нагнуть и забанить?
Не подумал что именно так можно развернуть.
Меня эта «забава» с таможней обошла стороной. Все шло через Сингапур.
ЗЫ вообще люблю почитать именно комментарии в новостях, зачастую там самое интересное.
Одна голова на всех. Один предводитель-герой поднял толпу на хайп.
Больше как минус поставить — не чем ответить.
Ну и ну…
Да закройте и удалите тему. Адекватным больше достанется.
уважаемыйвы слишкои сильно и не по делу горите.Прекращайте уже эту погоню за плюсиками/минусами они ничего не значат для адекватного человека.
Кому нужно — закажут с доставкой из РФ.
Ваши комментарии тут никакой погоды не сделают.
Вам самому не стыдно( о чем я, конечно, вам пофиг по ту сторону монитора) такую ересь писать?
я не знаю ни шведского ни нидерландского ни даже бельгийского наречия… ;)
PS: никого не минусовал, наверняка, некоторые из отписавших, сами взяли себе пару тел.