20378
А потом применил, не этот, а другой купон, который в обзоре на лазерный, так цены выросла выше магазинной.
Проверьте на летнюю коллекцию.
В оригинале написано было вот так.
А вообще я бы в этой лавочке не тарился. Покупать там себе дороже.
Всяко бывает. Вон как за купонами охотятся.
Расчеты в Вебмани.
Хотя пару месяцев назад брал карту памяти Mixza 64Gb и зарядку Liitokala 100 без трека. Посылка пришла.
если говорить о семейке гир+евер, то на евере были потеряшки, 2 посылки более 65 дней ехали (одну переслали, вторую пока жду, еще дня 2-3, до конца недели, в понедельник буду их бомбить снова), и опять же отправка SF, вон не верю я почему то что виноват евер или гир в этих потеряшках
ЗЫ я покупал на гирбесте ссд самсунг с треком (галочка стояла на бесплатном треке), дали трек TEA, посылка приехала за около 25 дней (точно уже не помню), сейчас на евере на некоторые посылки тоже выдают трек ТЕА, и это при покупке БЕЗ трека, т.е. сейчас они бестрековые отсылают той же почтой что и трековые — получается вы платите им 2 бакса за тоже самое, за что я плачу 0 баксов (хотя возможно сейчас они выдают почту нидерландов или монголии, если оплатить трек)
Я кстати первый раз заказываю. Квадрик и станочек.