нашел.
действительно, раньше ценник был 17…
Что такое нано, микро и милли тоже пояснить?
Подсказка: на кондерах пишут единицы имерения.
Чукча не читатель.
Вот обзор, указанный в самом начале, там всё есть. Но вам же надо разжевать и в ротик положить, вы же больше 50ти знаков за раз не осилите. А лучше 2-3 знака — «да» или «нет»))
либо ткни где здесь описана работа с конденсаторами малой емкости например 0.001, либо иди в лес грызть бамбук, говорят зело для голувушки полезно.
Ответ да или нет, требует меньше усилий и времени) Но такой простой ответ же не покажет твоих «глубочайших знаний»
Люблю таких субьектов, сам ниче не знает, сабж и в руках не держал, но поумничать в любой теме и выдать свое википедивое знание первый)
вам до таких понятий ещё расти и расти.
Но так и быть подскажу — в обзоре, который вы якобы читали, есть целая таблица, где есть сравнительные измерения от 1000 пикофарад (это вам точно не переварить) до 100 микрофарад. А что вы подразумеваете под
одним вашим тараканам в вашей голове известно.
Учите матчасть хоть немного.
прикольно выходит, да?
И? Глупый вы человек, столько писанины от вас, а вы так и не врубаетесь, что 1000 на конденсаторе в БП означает 1000мкФ, а не 0.001мкФ!
Так что вам, не умный и не хотящий что-либо знать, нужно измерить? 1000мкФ или 0.001мкФ? Уж это можете решить?
Вот это не прокатит. Используемый метод измерения ёмкости не допускает шунтирования — будет сильно врать
Я заюзал пятнашку, плюс юзаю кэш4бэк, там дают 100 руб за покупку каждого друга.
ebay.com/itm/361502777204
Только к HoldPeak отношения не имеет и отсутствует на их официальном сайте (реально это OEM версия HP-770HC).
Функционально и внешне копирует HP-770HC, но в другом цветовом оформлении бампера.
Обычно так делают для снижения стоимости продукции, когда выгоднее заказать изготовление на стороне, что мы и наблюдаем (HP-770HC оказался дороже HP-890CN)
HoldPeak заказывает изготовление прибора у стороннего производителя под своим брендом.
Качество изготовления прибора кстати, весьма средненькое. Может когда-нибудь обзор напишу…
Например
П.С. Прибор не юзал.
02 мая 2016, 11:37
Ничего не имею против п.18, но некоторые выводы и рекомендации автора лучше принимать с опаской, ибо после обзора HoldPeak приобрел подобный — точность расходится и сравнима с точностью моего старичка-пенсионера DT832…
GDN
02 мая 2016, 12:14
Насчет точности по DT832 и HoldPeak890CN производитель обещает 0.5%+- по DC, что не так? Если нужна 100% точность, то после покупки велкам в ЦСМ, даже с более дорогим прибором, ибо один китаец педантично откалибрует, другой абы как, в допуск попадает и в рот-кампот.
Что ж вы на вопрос не ответели? Надо смотреть при покупке на допуски в инструкции, там вам точность до последнего знака никто не обещал.Если погрешность выше, то это брак, надо предъявлять китайцу… Если предъявлять поздно, то на казусе есть тема по дароботке, там можно глянуть за калибровку прибора.
Метрологов пугать? ;-)
Вы же понимаете, что через знакомых это делается.Нет знакомых, то в помощь китайский ИОН и образцовка, или проверенный прибор, классом повыше.
Waldemarik
К автору обзора у меня тоже имеется недовольство, кое-что умолчал и не заострил внимание как в других обзорах, но это все мелочи.Я сам виноват варежку раззявил и недоглядел.И все же я ему благодарен и всем кто делает обзоры.Я как нищеброд могу поглазеть и не тратить кровные на кота в мешке.
Именно мои сравнения — чуть позже. Визит в ЦСМ будет стоить, как два таких прибора, проще тогда уж взять народный UT-61E…
хуфигенные реальные ТТХ и пачками заказывает. Моя первая мессага по 890CN была простым предостережением для других и не более того…необязательно из ЦСМ-а, можно рядом с более точным прибором
02 мая 2016, 11:46
Во-первых, Что именно Вы купили и где?
Во-вторых, DT832 неплохо настраивается по точности измерений.
В третьих, Как Вы проверяли точность.
Waldemarik
02 мая 2016, 12:08
HoldPeak HP-890CN наебайке и если не ошибаюсь, то продавец тот же Tomtop, хотя могу ошибаться
DT832 никак не подстраивался
Прибором с аналогичным и, наверно, даже с большим классом точности (даже с несколькими)
sls
Замеры есть, обещает пойзже.Подождем, полюбопытствуем)
Я рассказал про тот прибор, который держу в руках
Поэтому нехер…
Советую купить что-нибудь такое:
дабы и народный UT-61E может тоже подвирать.
VE5OFF — работает
Кончилась акция или я что-то не правильно понял?
Также по акции смарт Blackview — оплатил 12 апреля, до сих пор не отправлен. На письма не отвечают.
Доставка курьерская и отзывов плохих нет. Сам у него купил его же. Плюс применить купон скидочный который за баллы и мне он обошелся за 1544руб. Доставка СПСР 7-20 дней.
Holdpeak HP-605A AC / DC
www.holdpeak.com/index.php/Product/pdetail/id/331.html