Всем привет!
В сегодняшнем обзоре речь пойдет о летнем платье с принтом, кому интересно прошу под кат
На последние дни лета решила заказать цветочное платье, к сожалению погода не дала в нем долго походить, но всё же платьем я осталась довольна.
Характеристики
Размер: M
Материал: Полиэстер
Длина платья: Mini
На мои параметры 93 — 63 — 95, 165 см — заказывала размер М и не прогадала всё подошло идеально.
Платье пошито качественно, яркий принт, швы ровные, нитки не торчат, хотелось бы конечно чтобы платье было плотнее, а не тонкий и прозрачный полиэстер, но в жаркую погоду это наверно больше плюс, чем минус:)
Верхняя часть платья сплошная резинка.
Вид сзади
Платье пережило стирку, хорошо гладится, при носке не сильно мнется.
Вообщем платье мне понравилось, а его легкость, цвет и принт как раз подходит на лето:-)
Цена с купоном HXF5OFF — $12.91
И платье тоже)
Ждём подачи отопления!
Поставил 200л бойлер, поменял счетчик на двухтарифный. Включаю бойлер только на ночь. В результате есть горячая вода, да еще и дешевле чем от теплосети.
Девочка — няшка :) Все при ней :)
Особливо хорошо там где «сплошная резинка» :)
Милашка. Прям б женилсоу :)
Если уж поДдевать чОрные трусики можно было бы одеть стринги да? :) Мы мужики на этот счет сильно глазастые :)
но я за синих.
Но скажу честно, рад что у нас появилась ( я что-то пропустил? ) не плоская девушка в обзорах.
Приятно было посмотреть фотки ))
На чуть меньший рост я так понимаю М тоже нормально будет?
я в женские давно не заглядывал, надоело.
А сегодня вечером что-то меня дёрнуло )))
Хотя раньше заходил часто как и множество других.
Судя по обзору набора отверток — наш человек )))
А вот проблема с «заванием» да есть. Причём менее страдает полиэстер (кстати, одно название материала, не очень эффективно отражает многие нюансы его плетения, которое радикально сказывается на свойствах ткани), и более нейлон.
симпатично.