1954
Спасибо)
Тоже заказал. :-D
пусть будет :)
И не забудьте питание продублировать на ленте в нескольких точках. На самой ленте дорожки тонкие — садиться на них питание будет заметно.
не верю © :)
Но для ленты на 3528 этим не стоит озабочиваться…
У меня на 5 метрах RGB 3528 при питании с одной стороны был кошмар
mysku.club/blog/aliexpress/28572.html
И отсюда как раз новая проблема — купишь новые, а пришлют старые, и ниче не докажешь. Поэтому лучше 5730 брать.
но это для тех кто реально нуждается в лентах )
Мне «маленькая» будет очень удобна в шкаф ( на полки ) и меньше блок питания, а вот на окно и в шкаф где «вешалки» там уже купил большие.
Давно ищу нормальную ленту на 5630/5730, 3 штуки взял у разных продаванов на али, всех заставил рефанд сделать — мощность ниже заявленной в 3-5 раз.
Я теплые брал, мне нормально. Температуру не скажу, но вроде выше 2700к. Нормальная такая желтинка, ближе к белому.
Где 3528 можно применить?
Дешевле вон уже выше кидали ссылку.
у кого есть 1080 поинтов- вообще халява. :) а так к ленте необходимо охлаждение, иначе «бибики» быстро «почпокаются». :)
banggood.com/ru/4X-50cm-11W-5630-SMD-36-LED-Waterproof-Rigid-Strip-Cabinet-Light-DC-12V-p-940812.html
и бп к ним
banggood.com/ru/Mini-60W-Switching-Power-Supply-85-265V-to-12V-5A-for-LED-Strip-Light-p-1016823.html
на али можно найти дешевле( если нет поинтов.)
Дешевле можно найти этот же набор, но там будет только сама плата управления без кабеля, ручки и жала.
Думаю ещё дешевле не найти.
Давно хотел купить катушку, но всё время забывал :)
А то их столько, сложно выбрать, если не сталкивался.
А еще, если можно и на хорошую RGB/
Длины волн спектра для данных лент по распродаже неизвестны, скорее всего это около 625 нм для красной ленты и 465 нм для синей.
В принципе светодиоды 3528 некоторое садоводы используют, вот тут по ссылке эксперимент проводился
_http://um-ogorod.ru/podsvetka/lenta.htm
Одиночные светодиоды и конструкции из них нужно подключать к драйверу (который выдает постоянный ток 300-350 мА), а вот ленты и панели, в которых добавлены резисторы, подключаются к блоку питания (который выдает постоянное напряжение 12 В).
Верно?
И для БП нет разницы, сколько метров подключать к нему? Допустим, к блоку 12 Вт можно подключить и 3 диода, и 100?
И дайте, пожалуйста, ссылочку на недорогое питалово для этой (или подобной) ленты (до 24 Вт)