В корзине дает заказать с бесплатной доставкой до 7 метров.
а проверить самостоятельно вера не позволяет?
я без проблем заказал катушку 5 метров
дайте пять.взял пять белых и теплых белыхБП даже не греется
на 1 метре 60 светиков, в итоге P=3,6W и соответсвенно I=0,3А
БП 12V 1A потянет 3 метра ленты
Нашел наверно его же на Ali. Мне приятнее заказывать там.
Я себе такие брал несколько раз и смело запитывал целую ленту или два больших куска. https://aliexpress.com/item/item/AC-100-240V-to-DC-12V-2A-Switch-Switching-Power-Supply-Converter-Adapter-EU-Plug/1209270094.html,searchweb201644_1_505_506_503_504_301_10020_502_10001_10002_10017_10005_10010_10006_10011_10003_10021_10012_10004_10022_10009_10007_10008_10018_10019,searchweb201560_8,searchweb1451318400_-1,searchweb1451318411_6451&btsid=1aa671b7-890d-49b2-83b1-715ba39ec0b3
Вот что из этого вышло)
А вот про фен не знал, попробую переклеить.
другой 1 метр смонтирован в стандартный плафон для 18W люмининсцентной лампы и водружон на ПМЖ в тамбур.
Лента здесь скорее всего довольно фиговая. Прод зато рейтинг поднимет быстро, алмазов себе нарисует.
Тоже чуть не поддался инстинкту, даже кинул в корзину. Но сдделал паузу, подумал «анахера», и удалил.
Обоснуйте
Если работает так, как на фото, т.е. без рассеивателя, то есть проблема.
Дело в том, что есть такое понятие как — комфортность освещения.
Лента дает яркие блики в виде точек на отражающих поверхностях и это раздражает глаза.
Когда на ленте стоит много светодиодов, то это немного улучшает картину, но гораздо больше влияет рассеиватель.
Светодиод это очень точечный источник света. Если такие светодиоды стоят в люстре высоко около потолка, то это можно заметить только боковым зрением (и то не всегда), если в настольной лампе, то проявляется куда быстрее.
Как то так.
С мерцанием проблем нет, лента питается от стабилизированного БП на 12V, проверял фотоаппаратом, а вот светорассеивателя действительно не хватает, но за неполные 3 года уже пообвыкся :)
В этом плане галогенки намного лучше — нет мерцаний из-за высокой инерционности, приятный теплый свет, близкий по спектру к солнечному, дешевизна и долговечность, простота конструкции (не нужны радиаторы), и тд.
а у меня всё очень сложно получилось? ;)
… и только что его стало еще на 10м меньше :)
48м
2м
1м забирайте остаток :)
Продано!
Тёплой больше нет…
Я имел в виду именно этот лот и эту акцию. Самый популярный комментарий «Купил 10 метров, не знаю зачем»
1 Вкл/выкл всё на 12в (в спешке нужно чтото сделать бегая по окресностям)
2 Вкл/выкл всё на 9в (интимная обстановка )
3 Пункт 2 но без прожекторов.
Поэтому предсказать сколько ленты потребуется невозможно.
тоже хочу ленту
Под столом она-же
расскажите, пожалуйста, в деталях.
В щите стоит реле, которое переключает режим работы.
Планирую переделывать — привязывать все к контролеру (уже поставил промышленный PLC), который будет полностью управлять УД.
Принцип — как подвесной потолок. Только вместо панелей Армстронг — «плиты» 3мм из оргстекла.
Направляющие покрасил аэрозольной краской из баллончика.
Картинку скачал с инета, немного подправил (добавил контраста и немного поменял цветовой баланс). Печатал у знакомого (практически любая типография печатает, где есть УФ-принтер).
LED-лента приклеена к стене на расстоянии 5-10 см от панелей.
Рассеивателей никаких нет. Боялся, что будут точки просвечивать, но, т.к. светодиоды «смотрят» перпендикулярно панелям — они не просвечивают.
Да, забыл еще, что на потолок наклеил фольгированную пленку — чтобы рассеивание было более равномерным.
молодец Китаезззз, посмотрим что приедет
будет прикольно если у всех трек номер одинаковый окажется при такой то цене
Сейчас там самая дешёвая 61р
Торопитесь, осталось меньше километра :)
Я 5/39 уже неделю пытаюсь поймать :)
ЗЫ Опять про пару спаек на 5 метров — а как вы думали куда они девают метры, когда люди заказывают то по метру, то катушками?
хотели халявы? получите
Вроде и светит и пайка более-менее, но неприятный осадок есть :(
Теперь думаю, сколько проду влепить…
оставил отзыв 1 звезду.