Раньше dx был единственной торговой площадкой с китайскими товарами, сейчас (на фоне Али) про него никто и не вспоминает. Защита заказа, гарантии по качеству и срокам отправки имеют для меня лично решающее значение
так я ж и говорю, в оффлайне абсолютно так же, звонишь в конторы, типа у вас в наличии на сайте есть, а они ой ой, нет, ошибочка. или еще хуже это выясняется в день доставки.
Вот-вот!
У меня тоже заказ завис в ГБ. В сборной солянке заказа один фонарик был «в наличии», через 2 недели после оплаты пнул поддержку, — сказали «всё упаковано, подождите пару дней, отправим». Ещё через неделю пнул, — «завтра отправим». И действительно, через день упало письмо… в котором был список отправленного и один фонарик «не отправленный». Пнул повторно, — «ой, извините, товар кончился и не ожидается, выберите что-то другое». Выбрал на $3 дороже, с мыслью — может компенсируют разницу за ожидание… в понедельник жду ответ, они ж раз в день отвечают на тикет, да по выходным не работают…
Но при всем при этом сильно затягивают отправку, торгуют товарами которых нет в наличии, с лета начали отправлять отвратительной почтовой службой, настолько что посылки вовсе не приезжают к адресату. Или как вариант делают вид, что отправили если покупатель с помощью бонусов выкроил цену процентов на 40-50 ниже средней. Судя по ветке форума в последние дни стали возвращать деньги за потерянные посылки, без выкрутасов с возвратом только 50% стоимости или такой же доплаты за отправку по новой.
1 гость
Я после этих видео и получения умной зарядки и андроид приставки был очень хорошего мнения о них, но когда купленный фонарь едет уже 77 дней, тестер 38, отвертки пока 24, начинаю разочаровываться в этом магазине.
жду два заказа на сумму 30$ уже 19 и 18 дней, заказывал без доп. платы за трек код. Вообще соки доставки должны быть 10-25 дней, но по отзывам об отправителе Sky56 понял, что будут идти минимум месяц. Можно ли вернуть деньги?"
Из Gearbest — только 2 мобильных плакатика (А4 на дверях и штендер(?) у входа). За спиной девочки на рецепшн в первом видео стационарная вывеска с другим названием.
Вполне вероятно, что это опять дропшиппинг — оптовик отправляет пакеты от имени 33-х магазинов. А в тот день просто была очередь Гербеста. :)
Shenzhen Global E-Grow Electronic Commerce Co.,Ltd was founded in 2007. Since September 2014 we have been listed on Shenzhen Stock Exchange (SZSE) by merging with BaiYuan Trousers. ( on 12th jun 2015 our name was changed to Global Top). Our stock code is 002640
Our headquarter is located in Shenzhen Nanshan district. Globalegrow has more than 1000 employees. Globalegrow owns several well-known global B2C websites that are specialized in apparel, consumer electronics, home and garden accessories and many more. Globalegrow's strategic position Shenzhen near electronic markets, allows us to develop overseas markets.
Our Company acquires customers primarily through the Internet and serves them from cost-effective locations in mainland China. We also have established a broad sales network such as Ebay and websites. Globalegrow's business has maintained an exponential growth rate of more than 100% since its creation.
Занятно, что сюда и SammyDress входит — оба активно товар на обзоры раздают.
Рекламу я себе представляю так: СУПЕР МАГАЗИН! ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО В НЕМ И НИГДЕ БОЛЬШЕ!..
Увидел акцию- скинул юзерам муськи, авось пригодится.
А ты не завидуй, я несколько месяцев потратил на изучение теории постройки БПЛА и начал начал писать первые статьи.
Очень тебе желаю: Развивайся! И буду очень за тебя радоваться, если ты опубликуешь обзор по пункту 18.
И да, по крайней мере от вас было бы странно услышать «магазин гавно, обходить стороной». В то время, когда почти каждый день день покупатели жалуются на форуме в топике «жырбест решаем проблемы». То посылки в лучшем случае два месяца люди ждут, в худшем случае вообще ничего не присылают, или пустые посылки приходят.
В вашем случае завидовать вообще нечему. Из 16 обзоров все 16 для Гирбеста. Неужели непонятно, что вы винтик в машине оболванивания людей Гирбеста? Развился? Молодец!!! Гирбест вас погладит хихикая о том, как дёшево им обходятся рекламные агенты любящие халяву.
Благо я пока ещё могу купить то что захочу не напрягаясь и никому не будучи обязан…
а про девушку я вообще не понял, вы гордитесь тем, что на море катались и считаете что меня это расстроит?
Куда ни плюнь, попадёшь на рекламу Gearbest. Аж противно уже…
«Заполонили...» © youtu.be/1yjjNiu4i3k
Я всегда плачу за трек. С банггуда часто терялись мелкие посылки, взял в привычку платить за трек.
У меня еще и почтальоны теряют извещения, без трека ни как!
Впрочем это как раз свидетельствует о низком качестве магазина, раз приходиться в палку обращаться.
Кстати, если память мне не изменяет, то максимальная сумма возвратов на палке (одному пользователю на протяжении срока действия его аккаунта) составляет порядка 20.000 долларов, что в принципе является конечной суммой и с такими магазинами как gb исчерпается лет за пять.
Часы работы: Пн — Пт с 10:00 до 20:30 по московскому времени
Попробуйте позвонить, может так получится договориться.
5 августовских повисли..., жду…
Люди должны быть в курсе, что это за магазин и какие проблемы могут их ждать при заказе. Обзоры обзорами, но за реальные деньги порой все не так радужно.
Пора бы во всех обзорах присланных товаров (не говорю, что все они плохие, порой помогают сделать выбор, да и почитать на досуге интересно) давать ссылку на тему с проблемами при заказе в магазине, товар из которого обозревается. На посещаемости mysku это не отразиться, но, надеюсь, хоть немного дисциплинирует продавца и поможет быстрее решать проблемы.
я бы себе может заказал если бы не купил немногим ранее от другого производителя…
ru.aliexpress.com/store/435576