видимо это от «де? шо? Ваааааа» )))
А по делу — там чехол подводный за 20 баксов еще сверху
до сих пор не пришёл,
хотя заказ сделан 28 марта и отправлен какой то шведской почтой, которая не трекается толком.
что помимо распродажи на сайте, есть еще интересные купоны (в авторском описании темы не увидел про купоны)
источник uberdeal.ru/deals/xiaomisales
я например себе Наушники Xiaomi Piston 3 за 18,99$ заказал, дешевле нигде нет
Есть фото разъема (скорее мини USB), шнурка?
А здесь наушники дешевле :)
Кстати, кто-нибудь знает, как эти наушники? Как звук?
Amlogic S812 Quad Core — гон? Вроде XiaoMi в свои боксы такие чипы ещё не ставил…
Мой вопрос про то по какому курсу палка будет снимать у меня с карточки? У меня привязано к кукурузе.
By Andrey Apr-20/2015 08:04:38
Question: (вопрос покупателя)
Hi, is this myband have an original box? (поставляется в оригинальной упаковке?)
Reply: (ответ гирбеста)
hi Andrey,this item don't have a orginal box ( нет, у данного товара нет оригинальной упаковки)
By vladimirpro8 Feb-27/2015 08:02:54
Question: (вопрос покупателя)
I saw xiomi miband who work with Iphone!!! (я видел как ми-банд работает с iphone)
Reply: (ответ гирбеста)
Hi, Customer, the item can not work with iphone. (этот товар не работает с iphone)
2) камеры по такой цене? думается мне, что они сплавляют брак не более, ибо на 4pda неимоверное кол-во жалоб и проблем с ней. Сегодня продажи на оф.сайте, видать доделанные камеры, поэтому гирбест сплавляет свои бракованные остатки.
3) Xiaomi LED light за 2.49$ ??? он на оф. сайте стоит 3.2$ а еще доставка до покупателя. Так что есть подозрения на фейк.
видимо, для многих гирбест стал магазином #1 и слепо верят в его репутацию.