Ali где то по 16,5грн за $ сейчас. Зависит от того с какой скоростью они обновляют курс валют в системе.
PS, китайцы понимают, что дело дрянь и потихоньку идут навстечу, чтож, для начала неплохо, ибо по 60р и более вообще не камильфо…
Для интереса, сейчас глянул Gearbest, пересчет бакса в дерево на сайте то по 67р, то по 39, в общем бред…
Кстати у меня одного на бангуде заказы не делаются? Не вижу кнопку оплатить.
Курс 16,47391096218286
Может у Вас на палке был остаток или еще чего…
ваш банк получит финансовую транзакцию в USD и спишет с вас сумму по курсу на день расчета (+ процент, если он предусмотрен тарифами банка)
деревянный никогда не был так крепок…
Если спишется слишком много через 2-3 дня, то можете отменить заказ, деньги придут обратно. А можете и в выигрыше остаться, т.к. неразворотливый ЦБ РФ начал предпринимать более решительные меры, курм может снизится…
От туда же:
кинетическая гречка для детей.
гречка — она такая разная.
А когда-то очень любил, да.
Если бы такую акцию проводил Ebay, или Ali… но 40% скидку на все товары они явно не потянут.
Если к Paypal подключить гривневую карточку и включить опцию — использовать конвертацию PayPal для оплаты, то курс обмена составит 1$ — 16.47 грвн.
Сегодня мне считали по 18.5, вчера по 18.
На рынке Вас развели :)))
реальный курс:
Только что зашел на pbточкаua и проверил
а тем временем на улицах пишут на всех банках что курс 16..17.
Даже на привате. Хотя на приват24.ua сейчас покупка 20.53… утром было 19.
уже 20.5339
Надо смотреть сколько будет снимать при оплате
пишет превышен лимит, не смотря на то что на карте есть достаточно денег и лимит значительно выше запрашиваемой суммы
Причем на сайте ProCreditBank указан курс продажи 16,53, а НБУ 15,77.
Не знаю сколько спишут, но удержали фактически по курсу нацбанка.
Просто чтоб обнулить рублёвый баланс на палке.
EBDEC6 и EBDEC8 — уже просрочены.
Применил купон для свежезарегстрированного пользователя (предложили сами) — предложили на 5%, попробовал вместо пятёрки другие цыфры — прокатило с 8 (итого 8% скидка).
Вышло по 150р/шт.
Дешевле врядли где.
Самый дешевый альтернативный вариант — на али по 2.66. Выкатится примерно в 160р.
получил 166р скидки, заказ был на ~$43 (~1800р)
ЗЫ И да, спасибо за наводку! :)
что случилось с курсом только-что в РФ????
«расчехлять булаву»,
надеюсь что то приличное?
Не вернули бы Крым, было бы нытьё — сначала бросили русских в Крыму, а теперь бакс по 70р.
Выставить русский язык и валюту рубль
Сегодня покупал.
раздуплилсяодумался, при оплате из Украины в рублях:www.eachbuyer.com/cree-q5-led-zoomable-torch-flashlight-light-camping-hiking-250-lumens-3w-p7396.html
Конвертация должна стоять на пейпале.
Но с курсом не уверен. Что получится найти.
С панды что то попробует?
Курс получился 11.45 за доллар.
Спасибо за сайт!
А вот это пп просто:
ru.eachbuyer.com/high-quality-3-5mm-female-to-2-male-extension-earphone-headphone-audio-splitter-cable-adapter-p241794.html
По теме — конечно далеко не все позиции имеют актуальную цену, Тем не менее я нашел на что потратить ~100$ =)
Завтра еще евербаинг потестирую)
Вот они и очень пафосно заявляют официальную цену доллара, которого у них нет, а люди идут к тем, у кого он есть, и офигевают.
Я сегодня заказал www.eachbuyer.com/2-4g-4ch-6-axis-gyro-rc-remote-control-quadcopter-aircraft-ufo-toy-p319664.html
и www.eachbuyer.com/jjrc-f182-2-4g-4ch-6-axis-gyro-3d-rolling-rc-helicopter-aircraft-kids-toy-gift-p326918.html
Ну и классика: www.eachbuyer.com/mini-2-4ghz-6-axis-gyro-rc-remote-control-quadcopter-aircraft-gift-kids-p302240.html
Купил с стати тестер как у вас. Скорость авторенжа конечно расстроила, но думаю, что он будет лучше чем мой мультиметр за 35 грн.
К стати у него пищалка лучше работает(
Хочу купить вот этот V911 BNF, пульт у меня есть от V913. Подойдут ли к нему эти аккумы и вот эта зарядка типа old plug или эта от V922? А вот здесь, что за проводки в комплекте, предполагаю, что переходники какие-то, типа со старого на новый разъём или балансировочные кабели? В общем помогите разобраться.
s017.radikal.ru/i407/1412/6b/ff79a734f665.jpg
неплохая разница
Спасибо за подсказки!
не успел затарится хламом ;)
После нажатия «Подтвердить..» деньги поступят со счёта али на счёт продавца
www.eforchina.com/product/default!view.do?id=222919
или
www.eforchina.com/view/219714/CHUWI-VX8-3G-Version-8.0-Inch-IPS-Screen-Windows-8.1-Tablet-PC--CPU--Intel-Z3735F-Quad-Core-1.83GHz--RAM--2GB--ROM--32GB--Support-GPS---Bluetooth---WiFi---OTG-Black-.htm
Купил CHUWI VX8 3G за 2100 грн!!! ЖЕСТЬ
Спасибо тебе товарищ ТС из Запорожья и kit99 из Тулы!
даже не думал об этом, могут не отправить? я еще и купон в этот магаз нашел на -7%)
Я даже не думал зачем мне тот планшет)
Еще и с купоном и баллами. В итоге с карты сняли даже меньше чем обещали на сайте
Вот товар: www.eforchina.com/product/default!view.do?id=218838 стоит 101.87 $
А вот цена в грн:
Если им нужна хорошая карма, то вышлют без доплат.
Сегодня удалось оплатить вчерашний заказ на eachbuyer, но при новой цене на телефон сумма заказа осталась старая.
искал raspberry pi, нет, абсолютно.
пробовал найти телефоны фирмы jiayu — ничего.
что-то ещё искал-таа же судьба, кг/ам
и указывается ссылка для перехода
что это? ведь название домена/сайта и близко не похоже на то что хотели скинуть и которое высвечивается если навести курсор на ваши ссылку %)
eforchina.com/list/4116/JIAYU.htm
и есть очень вкусные модели
82 дол ZTE Q505T, 98 дол THL T6S (дуги, кубот и пр. не смотрю принципиально)
Даже если считать по курсу около 11 грн за доллар, почти те же 1500грн, что я летом заплатил покупав за 123, курс 12 или 13 :)
разводиловка магазин, хотя может есть выгодные предложения как квадрокоптер автора
ПС. Помню в каком-то сервисе отслеживания был график по среднему времени доставки разными службам в нужную страну, а найти не могу. Может кто знает подобное?
Ждем ваш скорый ответ!
Хотя статус стоит Paid
Дали трек, пока не трекается, но всё равно меня это радует)))
Кстати есть ещё один такой же неоплаченый заказ, может кому надо могу акк подогнать)
Because of rate down, we just got $1.43 of your order, the difference is $0.93. Can you pay the difference for us? If not, we will cancel your order.;
Waiting for your early reply!
Ms Vilia
Sales Manager
The eForChina Limited
даже из-за 1 долларовых товаров хотят выжать еще копеечку, жмотьё
Заказывал на eachbuyer.
Все равно хорошо. Заказ на 80$
Только вот не отправили до сих пор!
ололо, отправили…
Meizu MX4 =)
чуть позже видно будет…
на все случаи жизни)
www.postnl.post/tracktrace
Написали: Dear Friend,
Can we refund money to your balance?
Vilia
Что они имеют в виду?
eforchina
в результате пошёл копать опционал ресурса, нашёл комменты, вышел на вертолёт, зашёл на сайт, вроде есть вертолёты от 8уе, что в любом случае дешевле других предложений и магазинов, что я перелопатил ковырясь в комментах данного блога, потом переключил на гривну квадрокопер за 15уе, а он показал около 160грн, так вроде курс старый получается? или баги?
короче я хочу, чтобы местные тут глянули данный ресурс и высказали мнение и имхо по поводу цен и адекватности покупки на данном сайте, потому как что-то не раздуплился даже где там рейтинг по позициям, хотя пока не открывал подробности, вроде звёздочки какие-то были у некоторых…
в общем, вы гляньте и выскажите мнение, если завязываться стоит, завтра после работы, буду копать изучение дальше по данному магазину))
урла на отчёд: mysku.club/blog/others/10102.html
урла на раздел: www.dealsmachine.com/r-c_helicopters-c_506/
2. Лично с этого сайта не заказывал. Похоже это клон какого то другого сайта. И цены подозрительно низкие.